Первый взгляд: гибридные часы Lenovo Watch X. Чего ждать?

Первый взгляд: гибридные часы Lenovo Watch X. Чего ждать? 

Когда мы задумываемся о модели гибридных умных часов, компания Lenovo на ум не приходит. Практически никогда. Пока в этой области носимой электроники целиком и полностью господствуют гаджеты Fossil и Garmin.  И именно моделью Watch X компания Lenovo предполагает ворваться в сегмент гибридов и забрать свой кусок пирога. 


Напомним, что совсем недавно, компания реализовала всю партию гибридных часов Watch X за рекордно короткое время. А все благодаря удачному симбиозу недорогой стоимости и неплохого набора возможностей. Так как пока компания не планирует продавать гаджет за пределами Китая, то новинка не освещалась активно в обзорах и средствах массовой информации. И вот мы решили это исправить и рассказать об этом интереном гаджете немного подробнее, в том числе оценив дизайн, время автономной работы и функции. 


Lenovo Watch X: дизайн

Первый взгляд: гибридные часы Lenovo Watch X. Чего ждать? 

Как и все гибридные часы, при создании Watch X в компании в значительной степени фокусировались на классическом внешнем виде гаджета. И похоже угадали. Повторимся, что первая партия была распродана в первые 15 секунд. Неплохой результат, не так ли?

Цветовых решений у новинки два: серебристый и черный, как на картинке. Однако есть и другая модификация, которая называется Watch X Plus. Исходя из того, что функционал и характеристики устройства не изменяется, то остается сделать вывод о том, что модели с индексом Plus будут отличаться дизайном. Например, у классических гаджетов цифры циферблата арабские, а у версии Plus - римские. 

Первый взгляд: гибридные часы Lenovo Watch X. Чего ждать?

Lenovo Watch X (слева) и Lenovo Watch X Plus (справа)


Что касается цифр, то информации тут немного. Если верить официальному китайскому сайту Lenovo, то размер гаджета составляет 42,5 мм, толщина - 12,2 мм, а мини-экран OLED будет располагаться в нижней части над цифрой 6 на циферблате. 


Lenovo Watch X: возможности

Первый взгляд: гибридные часы Lenovo Watch X. Чего ждать? 

Конечно, привычного функционала смарт-часов у Lenovo Watch X нет. Однако по сравнению  другими гибридными часами, возможности этих часов вполне хороши. 


Первый взгляд: Frederique Constant Hybrid Manufacture. Новое веха гибридных часов - Читать далее: FREDERIQUE CONSTANT HYBRID MANUFACTURE. ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.


Отличным показателем стала автономная работа до 45 дней. К сожалению, не ясно пока данные об автономной работе указаны с учетом максимально возможного использования часов. А датчиков у гаджета полно: пульсометр, датчик кровяного давления, гироскоп, датчик силы тяжести и геомагнитный датчик). Что часы умеют делать с таким набором, проверим позже, но ожидания вполне неплохие.  

Также часы будут подключаться к вашему смартфону с помощью Bluetooth и оставаться водонепроницаемыми до 80 метров.


Lenovo Watch X: Стоимость и дата выпуска

Первый взгляд: гибридные часы Lenovo Watch X. Чего ждать? 

Безусловно, продажи устройства стимулируют и удачный дизайн и хороший функционал устройства, однако одним из определяющих факторов таких успешных продаж стала низкая стоимость. На территории Китая цена новинки составила 299 юаней (примерно 45 долларов США) для обычной версии и 399 юаней (около 60 долларов США) для Watch X Plus. Подобная стоимость кладет на лопатки практически всех конкурентов на рынке. 


MISFIT PHASE - МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, РЕАЛЬНЫЕ СМАРТ-ФУНКЦИИ - Читать далее: MISFIT PHASE - МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, РЕАЛЬНЫЕ СМАРТ-ФУНКЦИИ


Подобная политика очень сильно напоминает Xiaomi, которая предлагает свой Mi Band 3 за небольшую стоимость по сравнению с основными конкурентами в лице Fitbit и Garmin и однозначно выигрывает.

Теперь давайте поговорим о доступности устройства. Первоначальная партия Lenovo Watch X была раскуплена фанатами, и в настоящее время на веб-сайте компании говорится, что до конца июля в продаже их не будет. 

Что касается междунардных рынков, то подобный сценарий кажется нам маловероятным. Во всяком случае, пока представители компании не планируют выход гаджета на рынки за пределами Китая. Однако все может измениться, и мы обязательно расскажем, если у компании изменятся планы продаж в США или Европе. 


ЗАКАЗАТЬ гибридные умные часы Lenovo Wath X


Источник: wear-gadget 

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

https://plus.google.com/+WeargadgetRu1 - мы на Google+ 

 - public чат Viber