Montblanc Summit - люксовые смарт-часы на Android Wear 2.0

Montblanc Summit - люксовые смарт-часы на Android Wear 2.0 

Ещё пару лет назад выпуском смарт-часов занимались лишь IT-компании, имеющие опыт в создании мобильных устройств. Позже бороться за этот рынок решили производители классических часов, а также известные модные бренды и даже компании, которые, казалось бы, никак не связаны с этой индустрией. К последним можно отнести и немецкую компанию Montblanc, известную в первую очередь благодаря выпуску дорогостоящих ручек и модных аксессуаров. Теперь Montblanc занялась производством смарт-часов. Первым опытом компании стала модель Summit, работающая под управлением новой операционной системы Android Wear 2.0. 

Montblanc Summit

Montblanc Summit стоят $890, что гораздо дороже в сравнении с большинством обычных смарт-часов, но при этом они куда дешевле в сравнении с недавно представленными Tag Heuer Connected Modular 45. В часах установлен круглый 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 400х400 пикселей. За производительность в них отвечают процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100 и 512 МБ оперативной памяти, а для хранения приложений и данных имеется 4 ГБ встроенной памяти. В Montblanc Summit нет модуля NFC, а следовательно их нельзя использовать для оплаты с помощью Android Pay. Также в них нет GPS и слота для SIM-карт. Зато часы защищены по стандарту IP68.

Montblanc Summit

Производитель позиционирует Montblanc Summit в первую очередь как модный аксессуар. Они будут поставляться с предустановленными циферблатами, идентичными тем, что можно найти в классических часах компании. Также Montblanc Summit будет выпускаться в двух вариантах: в корпусе из нержавеющей стали или титана. Стоимость последних составляет $980.

Montblanc Summit в мае поступят в продажу в США и Великобритании, а в июле их можно будет приобрести и в других странах. 


Источник: 4pda

_________________

 - Еще больше новостей

- присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

- мы на Google+ 

- Наш канал в Telegram

- public чат Viber

Нет комментариев
Добавить комментарий