Новости

За все время

Код watchOS намекает на сторонние циферблаты для Apple Watch 

Только спустя три года с момента запуска первых Apple Watch в Купертино задумались о поддержке циферблатов сторонних разработчиков. На это прямо указывает строка кода в недавно вышедшей бете watchOS 4.3.1.

Глава Xiaomi ненароком показал Mi Band третьего поколения 

Во время недавней презентации игрового смартфона Black Shark журналисты заметили на руке Лэй Цзюня, основателя и генерального директора Xiaomi, неизвестный гаджет. Сначала можно решить, что это Mi Band 2, но при внимательном изучении выясняется, что это совершенно другой фитнес-трекер.

Wear-gadget.ru: Happy Easter 

Друзья!

Умный гаджет Поздравляет Вас со светлым праздником Пасхи!

Пусть все всегда будет прекрасно, Бог оберегает от огорчений и болезней, радостью и светом будет всегда наполнен дом, а в семье царит мир и взаимопонимание.

  

Компания Dexcom объявила, что получила разрешение FDA (U.S. Food and Drug Administration, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) на маркетинг своей интегрированной системы непрерывного контроля уровня сахара в крови Dexcom G6. На сегодняшний день это единственная авторизованная FDA подобная система, которая может интегрироваться с другими совместимыми медицинскими устройствами и электронными интерфейсами, такими как автоматизированная система дозировки инсулина, инсулиновая помпа, глюкометры и другие электронные устройства, применяемые при лечении диабета.


Instagram больше не доступен на Apple Watch  

Приложение Instagram больше не работает на смарт-часах Apple Watch. Последний апдейт Instagram для iOS под номером 39.0 приносит «общие исправления ошибок и улучшение производительности», но при это тайком полностью удаляет приложение.


 

Быстрая диагностика и начало применения соответствующих мер при инсульте являются исключительно важными для дальнейшего лечения, да и просто для жизни пациента. Американская компания Cerebrotech Medical Systems разработала новое устройство Cerebrotech Visor, обеспечивающее быструю и точную диагностику тяжелого инсульта непосредственно "в поле" или машине "Скорой помощи", позволяющее быстро принять решение, куда в первую очередь направить пациента.

За все время