Новости

За все время

Xiaomi Mi Band 3 будет заметно отличаться от предшественника 

В сети появились скриншоты мобильного приложения-компаньона для ещё не анонсированного фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 3. На них показано главное отличие новой модели от предшественников и способ управления. Отметим, что на прошлой неделе Хуан Ван, генеральный директор Huami Technologies, занимающийся выпуском носимых устройств для Xiaomi, подтвердил скорый выход Mi Band 3.

Wear-gadget news: Samsung Gear S2 

Несомненно, Gear S3 и Sport на сегодняшний день являются флагманами корейского гиганта. Однако это не мешает компании Samsung уделять достаточно внимания предыдущим моделям смарт-часов. И это очень хорошо.

Wear-gadget news: Samsung Gear S4 станет лучше отслеживать сон  

По меркам носимой электроники, Samsung Gear S3 уже ветеран. Выход на рынок спортивной версии смарт-часов Gear Sport, выглядит не много ни мало, как попытка отсрочить презентацию четвертого поколения умных часов. Однако...

Новые наушники Xiaomi стоят всего $11 

Китайская компания Xiaomi представила новые недорогие наушники-вкладыши Dual-Unit Half-Ear Headphone. По заверению производителя, устройство подходит для большинства типов ушей и обеспечивает комфортное ношение в течение всего дня. Кроме того, это самые доступные динамические наушники с использованием технологии керамической диафрагмы.

Умный дом присматривает за вашими стариками вместо вас 

Присматривать за своими пожилыми родственниками, особенно живущими отдельно, это сложная задача, но недавно разработанное решение надеется помочь сделать ее более простой. Британская компания Doro разработала систему, которая предупредит вас, если что-то пошло не так в квартире, где живет ваш пожилой или больной родной человек, например, если он упал или, скажем, не открывал холодильник уже в течение нескольких дней.

Смарт-часы Lenovo Watch 9 с сапфировым покрытием стоят всего $20 

Помимо нового смартфона S5 компания Lenovo представила гибридные смарт-часы Watch 9. Внешне они ничем не отличаются от традиционных наручных аксессуаров и никак не выдают свои «умные» возможности. Но самое интересное, что новинка стоит всего $20.

За все время