Обзор: Michael Kors Access Sofie. Часы для девушек и только для них

Обзор: Michael Kors Access Sofie. Часы для девушек и только для них 

В абсолютном большинстве, модели умных часов, присутствующих на рынке носимой электроники сегодня, не имеют ярко выраженной гендерной направленности. И смарт-часы и спортивные часы могут одинаково хоршо подойти и мужчинам и женщинам. А персонализируются они, как правило, аксессуарами. Например, сменными ремешками. Однако умные часы, попавшие на тест сегодня, разительно отличаются от этой армии. Этот гаджет четко ориентирован на женскую аудиторию и совершенно этого не боится. Давайте рассмотрим его внимательнее...


Michael Kors Access Sofie - не новичок на рынке носимой электроники. Это одни из самых хорошо продающихся умных часов от Fossil Group, работающих под управлением операционной системы Google Wear

Успех этой модели объясняется очень удачным совмещением смарт-функций гаджета с обычными часами на каждый день и при этом, обладающими преимуществами luxury-сегмента. Смотрится гаджет действительно очень хорошо и "дорого". И при этом работает и с iPhone, и с Android (в отличие от Apple Watch). Естественно, модницы со всего мира зачастую предпочитают этот гаджет вместо однотипных Apple Watch. 


Michael Kors Access Sofie:  дизайн и внешний вид

Обзор: Michael Kors Access Sofie. Часы для девушек и только для них 

Еще с момента презентации гаджета стало понятно, что эта модель смарт-часов обладает прекрасным внешним видом. Инкрустация по корпусу и даже по браслету (доступно опционально) обеспечивает часам прекрасный стильный внешний вид. Смотрятся они очень хорошо. 


 - Читать далее: СТИЛЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КАК ПОДОБРАТЬ СМАРТ-ЧАСЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ГАРДЕРОБА


В зависимости от региона, в котором часы продаются, они доступны в разных комплектациях и цветовых решениях, и все со сменными ремешками. Цвета доступны как розовое так и классическое золото, а также темное цветовое решение, голубой  с белым силиконовым ремешком. 

Полностью круглый экран обладает AMOLED-дисплеем, который обеспечивает достаточную точность и яркость для требований Wear OS. 

Обзор: Michael Kors Access Sofie. Часы для девушек и только для них 

И даже немотря на то, что дисплей имеет небольшую черную рамку вокруг, общему хорошему воприятию гаджета она не мешает и впечатление не портит.

С правой стороны присутствует большая многофункциональная кнопка. У гаджета однозначно есть свой стиль и нам он очень нравится. 


Первый взгляд: Frederique Constant Hybrid Manufacture. Новое веха гибридных часов - Читать далее: FREDERIQUE CONSTANT HYBRID MANUFACTURE. НОВАЯ ВЕХА ГИБРИДНЫХ ЧАСОВ


Также обязательно нужно отметить, что часы очень комфортны в ежедневном использовании. Они отлично лежат на руке и абсолютно не сковывают движения. Диаметр часов составляет 42 мм, и нельзя их назвать очень легкими. Для женской руки вес гаджета существенный. Однако именно внешний вид устройства однозначно указывает на то, что эти часы просто не могут быть невесомыми. Также гаджет далеко не самый тонкий. И, возможно, для некоторых толщина станет определяющим фактором в пользу других гаджетов. Но это не критично на наш взгляд.

В дополнение отметим, что часы обладают влагозащитой до 1 ATM. Немного, но хоть что-то...


Michael Kors Access Sofie: возможности

Обзор: Michael Kors Access Sofie. Часы для девушек и только для них 

Access Sofie - отличный вариант для тех, кому нужны просто умные часы. То есть тем, кому достаточно того, что гаджет отлично справляется с уведомлениями приложений смартфона, обладает удобным голосовым помощником Google Assistant и, в принципе, все. Чип Snapdragon Wear 2100 обеспечивает достойное быстродействие и удобство использования часов. А что еще нужно пользователю?

А вот то, что действительно считаем серьезной недоработкой, так это отсутствие Google Pay. Возможность совершения бесконтактных платежей, на наш взгляд, ниболее удобна в использовании именно с помощью смарт-часов. Ведь приложить гаджет к терминалу гораздо проще и быстрее, нежели доставать смартфон. 

Для любителей спорта, в наличии стандартные инструменты от Google вроде Google Fit и сторонних приложений для отслеживания основной активности. Однако любителей бега ждет разочарование - у часов нет собственного GPS-чипа и встроенного пульсометра. Хотя у многих конкурентов в данной ценовой категории есть и то и другое. 

Обзор: Michael Kors Access Sofie. Часы для девушек и только для них 

Иниересной фишкой часов стало приложение My Social для кастомизации циферблатов. С помощью этого приложения можно буквально за несколько движений создать неплохой циферблат на основе картинок из Facebook или Instagram. Просто добавляем различные варианты стрелок и накладываем их на выбранную картинку. Быстро, удобно и отлично работает. 


Michael Kors Access Sofie: время автономной работы

В среднем, батареи умных часов Access Sofie хватает на один день работы при среднем количестве уведомлений, среднем положении яркости экрана и без усиленной загрузки ОС Wear. Если сильно постараться, то можно выжать из гаджета и полтора дня работы. Но вряд ли получится больше. 


Обзор: Tommy Hilfiger TH24 / 7 - Читать далее: TOMMY HILFIGER TH24 / 7 YOU


Таким образом, оптимальный вариант, как нам кажется, оставлять гаджет на зарядке на ночь. Тем более, что спать с ними - удовольствие сомнительное. 

Зарядка выполнена в виде магнитного кредла, что очень удобно. 


Источник: wear-gadget

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

https://plus.google.com/+WeargadgetRu1 - мы на Google+ 

 - public чат Viber










 

Нет комментариев
Добавить комментарий