Первый взгляд: Умные часы Emporio Armani 3. Больше спорта, больше стиля

Первый взгляд Умные часы Emporio Armani 3. Больше спорта, меньше стиля 

Emporio Armani представил на выставке IFA 2019 новые умные часы. Третьи по счету. И новинка продолжает тренд на глобальное доминирование Fossil Group на рынке устройств Wear OS. 

Fossil активно продвигает Wear OS и устанавливает операционку на огромное количество умных часов большого количества своих брендов, и самое интересное, что они не собираются останавливаться. 

Умные часы Emporio Armani Smartwatch 3 - это, пожалуй, самое большое отступление от традиций бренда, представленные в необычной цветовой гамме. Это точно не самые доступные по цене. Новинка будет однозначно дороже Fitbit Versa, и сопоставима с Garmin Venu, Apple Watch и Samsung Galaxy Watch Active 2.

Первый взгляд Умные часы Emporio Armani 3. Больше спорта, меньше стиля 
Каждое следующие поколение часов Fossil сильно худеет. И Emporio Armani не стал исключением. Корпус тонкий и легкий. Кстати, гаджет получил алюминиевый корпус, который дает ощущение качественного продукта и отлично сидит на запястье. И размеры гаджета вполне подойдут для запястий среднего размера. 

Спортивный стиль продолжается и в дизайне ремешков. 

Предлагаемые цвета - черный и серебристый цвет Emporio Armani, который, похоже, станет хитом продаж у фанатов Armani. Тем не менее, есть и дерзкие оранжевые, желтые и бирюзовые версии - и огромное отличие от того, что мы видели раньше.

При этом средняя часть корпуса выполнена в традиционном черном стиле, а вот проушины уже могут быть разных цветов (как на фото). 


Лучшие умные часы Wear OS по версии Умного гаджета - Читать далее: ЛУЧШИЕ УМНЫЕ ЧАСЫ WEAR OS


Что может новинка? Смарт-часы обеспечивают отслеживание частоты сердечных сокращений и GPS-мониторинг, а также поставляется с уже предустановленным приложением Cardiogram. Умные часы получили влагозащиту, позволяя отслеживать плавание.

Много внимания уделено мониторингу здоровья. Smartwatch 3 - смарт-часы для тех, кто хочет отслеживать свои спортивные достижения и при этом получить часы от премиум-дизайнера.

Конечно, с точки зрения точности отслеживания спорта, Google Fit и датчики в устройствах Fossil ориентированы на непрофессиональных спортсменов и не могут конкурировать с гаджетами Garmin и Fitbit.

Emporio Armani работает под управлением операционной системы Wear OS, поэтому никаких сюрпризов в работе с программным обеспечением не возникает. 

Первый взгляд Умные часы Emporio Armani 3. Больше спорта, меньше стиля

Экран приятный и яркий, с четкими цветами - огромное улучшение по сравнению с первыми умными часами Fossil. 

Из интересного, отметим еще и новый процессор Snapdragon Wear 3100, позволяющий снизить энергопотребление и обеспечивающий приятную и быструю навигацию по часам. 

Это также дает возможность использовать умные часы дольше, отключив такие функции, как монитор сердечного ритма.


Первоначальный итог

Fossil выпускает уже большое количество умных часов под различными брендами, и Emporio Armani Smartwatch 3 ничем не отличается, кроме дизайна.

Достойные возможности с приличными характеристиками для мониторинга здоровья и хорошего самочувствия - все, как и у собратьев. Действительное отличие во внешности. Smartwatch 3 выглядит дерзко, но не всем подобный дизайн придется по вкусу. Он гладкий, легкий, работает на более продвинутом железе и наглядно демонстрирует, насколько широкий выбор умных часов на мировом рынке на сегодняшний день. 

 - Узнать больше о Wear OS



Источник: wear-gadget

_________________

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

 - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

 - public чат Viber 

Нет комментариев
Добавить комментарий