Первый взгляд: Garmin Vivomove 3. Больше скрытых экранов и возможностей

Первый взгляд: Garmin Vivomove 3. Больше скрытых экранов и возможностей 

Наши любимые гибридные умные часы получили очень привлекательное обновление. Первые впечатления о гаджете в нескольких словах далее...


Первый Vivomove от Garmin был оптимистичной попыткой сделать гибридные умные часы. Но именно Vivomove HR, представленный в 2017 году, оказался удачным сочетанием аналоговых часов с новыми технологиями на рынке носимой электроники, которого мы ждали. Настолько, что гаджет получил английскую премию «Гибридные часы года» в этом году, и вполне заслуженно.


Первый взгляд: Garmin Fenix ​​6. Спортивные часы номер 1 - Читать далее: GARMIN FENIX ​​6. ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД


Два года спустя, на IFA 2019, Garmin обновляет Vivomove. Теперь доступно больше вариантов исполнения, и если хочется потратить больше денег, можно выбрать вариант, который показывает больше данных в более элегантном корпусе. Это мы про Vivomove Luxe с двумя скрытыми дисплеями. 

Ну а самые доступные по стоимости варианты - Vivomove 3 и более компактные Vivomove 3S. Именно эти варианты наиболее близки к Vivomove HR. Есть незначительные изменения, но, в конечном счете, здесь также один экран в нижней части циферблата, и традиционные аналоговые стрелки.

Первый взгляд: Garmin Vivomove 3. Больше скрытых экранов и возможностей 

Еще есть Vivomove Style и более дорогой Vivomove Luxe, в котором Garmin действительно представляет много новых решений. Теперь есть экран в верхней и нижней половине циферблата, которые можно объединить, чтобы показать один фрагмент данных или даже несколько полей данных. Простое двойное нажатие на экран активирует его и можно управлять свайпами, чтобы увидеть информацию о здоровье, фитнесе и другие данные. Количество шагов, уведомления и измерения стресса. Но здесь есть и новые функции, такие как возможность контроля потребления воды в течение дня.


Garmin Vivomove 3 ключевые особенности:

* Работает с Android и iOS;
* Доступен в размерах 39мм, 42мм и 44мм;
* Двойные дисплеи (в версиях Style и Luxe);
* Цветной дисплей (только люкс);
* Смарт-уведомления;
* Круглосуточное отслеживание физической активности;
* Пульсометр (все модели);
* Датчик пульса Ox (все модели);
* Подключенный GPS (использует датчик смартфона);
* Базовое отслеживание плавания (все модели); 
* Срок службы батареи до пяти дней.

 

Те, кто выберет Vivomove Luxe, получат скрытый цветной AMOLED-дисплей, который, безусловно, делает информацию более доступной для чтения или просмотра. Этот сенсорный экран приятный и отзывчивый, и в целом станет приятным устройством для использования каждый день. 

Первый Vivomove был очень мужским, но не таким стильным. Поэтому Garmin решил изменить это на Vivomove HR, сделав его подходящим как для мужчин, так и для женщин. С серией Vivomove 3 действительно есть из чего выбрать. Вариантов исполнения будет много. 


Руководство пользователя: Мониторинг сна от Garmin - Читать далее: МОНИТОРИНГ СНА ОТ GARMIN. РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


Все модели поставляются со сменными ремешками, и независимо от того, используете ли вы Vivomove 3 / 3S, Style или Luxe, они выглядят лучше, чем на предыдущей модели. Они по-прежнему выглядят как дизайнерские часы, сделанные спортивным технологичным брендом, но они определенно выглядят более элегантно на запястье.

Garmin не только сосредоточился на улучшении дизайна и добавлении большего количества сенсорных экранов, но и наделил гаджет дополнительными функциями, которые не сделали корпус менее стройным. Теперь у есть такие функции, как контроль гидратации (об этом мы уже упомянули), датчик пульса, который предлагает более продвинутые показатели сна и возможность отображать данные о тренировках, если использовать GPS подключенного телефона. 


Предварительный итог

Первый взгляд: Garmin Vivomove 3. Больше скрытых экранов и возможностей

Стоимость серии Vivomove весьма демократично, если не смотреть на модель Luxe. Этот гибрид предлагает цветной сенсорный экран, но разница в цене может достигать 100%. Это большие деньги для часов в принципе, не говоря уже об умных.

Нам кажется, что более популярными станут бюджетные модели Vivomove 3 / 3S и Style, обладающие более простыми материалами и лишь одним экраном.

Первый взгляд: Garmin MARQ. Спортивные часы из первой лиги 

Узнать больше о Garmin

WearFAQ: Что делать, если Garmin не синхронизируется 

Еще больше полезного 



Источник: wear-gadget

_________________

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

 - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

 - public чат Viber 

Нет комментариев
Добавить комментарий