Первый взгляд: Michael Kors MKGO. Wear OS со спортивным характером

Первый взгляд: Michael Kors MKGO. Wear OS со спортивным характером 

Модный бренд решил выйти за привычные рамки гаджетов на операционной системе Wear OS и добавить спорта.


Вклад Michael Kors в мир носимой электроники, несомненно, привел к появлению большого количества ярких и красивых моделей. Начиная с первой модели Access и до чрезвычайно популярной Sofie, производитель пытался принести свой стиль и добавить отличных дизайнерских решений в море гаджетов на платформе Google Wear OS.


Обзор: Michael Kors Access Sofie Heart Rate - Читать далее: MICHAEL KORS ACCESS SOFIE HEART RATE


Вот почему появление Michael Kors MKGO, первых спортивных умных часов известного бренда, вызывает некое недоумение. Недавно компания - учредитель, Fossil, сообщила, что планирует выпустить часы, ориентированные на фитнес, под названиями своих многочисленных брендов. Однако, мало кто ожидал увидеть именно Michael Kors в качестве пионера. 

В итоге, мы получаем корпус размером 43 миллиметра, вмещающие практически все, что мы привыкли ожидать от последних моделей умных часов Wear. Есть встроенный GPS, датчик сердечного ритма и влагозащита, чтобы обеспечить возможность спортивного мониторинга. Чтобы понять возможности новинки по отслеживанию ежедневной активности и спорта, нужно будет провести с устройством больше времени и мы надеемся на полноценный обзор в ближайшее время. 

Учитывая, что MKGO все-таки спортивные часы, здесь не такие качественные материалы как на других моделях бренда. Однако корпус тонкий и легкий, отлично лежит на руке. Красный цвет очень идет новинке, а 1,19-дюймовый AMOLED-экран очень четкий, информация воспринимается отлично. Хотя смарт-часы и нацелены на женскую аудиторию, они могут с легкостью подойти и мужчинам. 

Первый взгляд: Michael Kors MKGO. Wear OS со спортивным характером 

Техническая часть немного спорная. Устройство получило 4 ГБ памяти (напомним, что новые модели Gen 5, предлагают 8 ГБ) для приложений и музыки. Нет и динамика, который уже присутствует на новых часах Fossil. Приветом из прошлого стали и 512 МБ ОЗУ, как на предыдущем поколении часов Wear. А вот процессор все-таки новый, Snapdragon 3100 компании Qualcomm, и короткий обзор не выявил никакой медлительности. Вопрос в том, не появятся ли лаги со временем.

Быстрый скроллинг в панели приложений MKGO не принес никаких сюрпризов. Привычные приложения на месте, в том числе Spotify, мониторинг сердцебиения в приложении Cardiogram и приложение безопасности Noonlight. Michael Kors не добавил собственные приложения мониторинга спорта, доверив это Google Fit и сторонним фитнес-приложениям. Еще одно спорное решение. Получается, что в отличие от внешнего вида, программная часть абсолютна стандартная. MKGO, конечно, добавил уникальные циферблаты. Как и остальные модели Wear OS. 


Первоначальный итог
В первом приближении, спортивные умные часы Michael Kors не выглядят удачным решением для бренда, который проделал большую прекрасную работу, предлагая стильные умные часы на базе Google. Но есть что-то очень приятное в MKGO. Они хорошо выглядят и предлагают большинство основных программных и аппаратных функций Wear OS. Но они явно более привлекательны, чем аналогичные умные часы, вроде Fossil Sport.

- Узнать больше о Wear OS

- Еще FAQ по носимой электроники




Источник: wear-gadget

_________________

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

 - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

 - public чат Viber 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий