Первый взгляд: Samsung Galaxy Watch 3 - большое обновление

Первый взгляд: Samsung Galaxy Watch 3 - большое обновление 

Samsung Galaxy Watch 3 официально представлены сегодня! Умные часы уже доступны для предзаказа с датой поставки от 6 августа в США и 20 августа в Европе. В России первые поставки должны стартовать 21 августа. Постоянный поток утечек испортил почти все сюрпризы, но объявление о том, что приложение ЭКГ было одобрено FDA, стало большой победой для компании, ведь теперь можно бороться с Apple Watch Series 5. Возможности Galaxy Watch 3 делают их основным претендентом на звание лучших умных часов 2020 года, по крайней мере, до появления Apple Watch Series 6. Больше подробностей далее.


Как и ожидалось, доступны две модели: 41 мм и 46 мм, что немного оригинала 2018 года.


Умные часы 2020 Смарт-часы, которые мы увидим в этом году - Читать далее: УМНЫЕ ЧАСЫ 2020. СМАРТ-ЧАСЫ, КОТОРЫЕ МЫ УВИДИМ В ЭТОМ ГОДУ


Характеристики Samsung Galaxy Watch 3:
* Размер корпуса 41мм / 45мм;
* Операционная система Tizen;
* Доступны версии с LTE;
* Дисплей 1,2-дюймовый / 1,4-дюйма;
* Разрешение экрана 360 x 360 Super AMOLED;
* Емкость батареи 247mAh / 340mAh;
* Процессор Exynos 9110 Двухъядерный 1,15 ГГц;
* Возможность измерения ЭКГ (В РФ появится позднее);
* Измерение артериального давления;
* Пульсоксиметр (SpO2);
* Отслеживание сна;
* Пульс / частота VO2Max;
* Обнаружение падения.


Galaxy Watch 3 на 15% тоньше оригинальных Galaxy Watch, что делает их удобнее для использования. Устройство одинаково хорошо подойдет мужчинами и женщинам.

Первый взгляд: Samsung Galaxy Watch 3 - большое обновление 

Производитель предлагает большую батарею: 247 мАч (41 мм) и 340 мАч (45 мм).

Поклонники Galaxy Watch отметят сохранение вращающегося механического безеля для навигации.

В части вариантов исполнения, доступны корпусы из нержавеющей стали и черного цвета для обоих размеров. Однако, 46-миллиметровый корпус может быть выполнен из черного титана, а 41-миллиметровый будет иметь вариант Mystic Bronze.

В корпус встроен Super AMOLED дисплей размером 1,2 дюйма (41 мм) или 1,3 дюйма (45 мм), который выглядит четким и контрастным. Дисплеи всегда были сильной стороной носимых устройств Samsung, и здесь ничего не изменилось.

Первый взгляд: Samsung Galaxy Watch 3 - большое обновление 

80 000 доступных циферблатов, которые, по словам Samsung, являются крупнейшим выбором на рынке.

И, на подобии смарт-часов Oppo и Fossil, можно сфотографировать свой наряд, а приложение Samsung выберет циферблаты, соответствующие цвету одежды.

Более того, есть специальный циферблат с интерактивной погодой. Отлично смотрится.


Фитнес и мониторинг здоровья

Первый взгляд: Samsung Galaxy Watch 3 - большое обновление  

Существует 40 профилей отслеживания тренировок, 11 из которых определяются автоматически.

Это бег, ходьба, плавание, езда на велосипеде, гребля, эллиптические и динамические тренировки.

Бег также отличается по типам, и включает серьезные метрики, в том числе, темп, расстояние, время, баланс, симметрию (часы подскажут, если вы косолапите на какую-то ногу) и временем контакта стопы с землей. Все это отслеживается на смарт-часах.

Кроме того, мы надеемся на продвинутые метрики физической активности с показателями VO2 Max.

Можно начать отслеживать тренировки, попросив об этом голосового ассистента Bixby (в России недоступен), потому что ассистент Samsung снова вернулся на Galaxy Watch 3. Проверим его работу во время теста новинки, поскольку в оригинальных Galaxy Watch, еще в 2018 году, он оказался бесполезен.


Лучшие умные часы для женщин - Читать далее: ЛУЧШИЕ УМНЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 2020 ГОДА


Отслеживание сна усилено партнерством с Национальным институтом сна США, который, по словам компании, предложит более глубокое понимание циклов быстрого сна. Мы постараемся протестировать это в предстоящем обзоре.

Измерение ЭКГ и тонометр включены в функционал, и Samsung получил разрешение на ЭКГ от FDA, что довольно интересно, хотя, возможно, придется подождать, пока эта функция будет запущена (в нашей стране точно появится не сразу).

Артериальное давление в Корее уже работает, но его необходимо калибровать с помощью традиционного прибора примерно один раз в месяц.

Первый взгляд: Samsung Galaxy Watch 3 - большое обновление 

Помимо прочего, доступно отслеживание кислорода в крови с помощью датчика SpO2. Но это лучше всего работает во время сна (как это делается на устройствах Fitbit), поэтому мы надеемся, что функция будет использоваться не только в приложении для ручной проверки.

Есть и отслеживание стресса, хотя подробностей о том, как это работает, пока немного. Исторически сложилось, что Samsung сотрудничает с Calm в области управляемого дыхания и медитации, поэтому будет интересно посмотреть, как отслеживается стресс.

Обнаружение падения также доступно в новых умных часах, как и в Apple Watch Series 5. И это единственная неожиданность во время презентации.


Лучшие умные часы для владельцев Android: Wear OS и альтернатива - Читать далее: ЛУЧШИЕ УМНЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ANDROID. WEAR OS И АЛЬТЕРНАТИВА


Цена подскочила довольно сильно, и флагман Samsung не будет дешевой альтернативой Apple Watch. Производитель позиционирует устройство, как доминирующее на рынке Android-часов.

Цены начинаются от 29990 руб. за 41-миллиметровые Galaxy Watch 3 и от 34990 руб. за более крупный гаджет в 45-миллиметров.

Цены примерно на одном уровне с Apple Watch Series 5.


Первоначальный вердикт

Первый взгляд: Samsung Galaxy Watch 3 - большое обновление 
На первый взгляд, Samsung Galaxy Watch 3 выглядят как главный претендент на звание лучших часов для Android, но сейчас на рынке много конкурентов.

Только что были анонсированы Oppo Watch, которые уступают Galaxy Watch 3, но выделяются с точки зрения времени автономной работы и предлагают дизайн, очень похожий на Apple Watch.

И не забывайте, что Huawei демонстрирует отличные продажи с моделью Watch GT2e и, похоже, собирается выпустить Watch GT2 Pro и Huawei Mate Watch

Huawei Watch GT2e доступны менее чем за 200 долларов, что оказывает сильное давление на флагман Samsung.

Ну а мы в предвкушении скорого теста новинки, так что оставайтесь с нами, чтобы не пропустить выход обзора. Подписывайтесь на наши социальные сети и Telegram-канал (ссылки ниже).

Первый взгляд Samsung Galaxy Watch Active 2. Безель вернулся, а ЭКГ еще ждем.  - Узнать больше о гаджетах Samsung на Умном Гаджете



Источник: wear-gadget

_________________

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

 - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий