Помоги ученым вместе с Sony бороться с болезнями!

Доктор Вижай Панде из Стэнфорда отмечает, что в настоящее время приложение установлено более чем на 70 000 смартфонов, что даёт значительную прибавку к вычислительной мощности исследовательского центра.

 

Вы можете принять участие в поиске новых лекарств от болезни Альцгеймера, рака и некоторых инфекционных заболеваний, например, лихорадки Эбола. Предоставьте ученым вычислительную мощность своего смартфона на время, когда вы спите. Для вас это не будет стоить ничего, но так вы окажете нам огромную помощь.

омпания Sony сотрудничает с учеными Стэнфордского университета (штат Калифорния, США) в поиске лекарств от многих распространённых болезней. Например, для исследования фолдинга белка необходимо произвести миллионы сложных вычислений. Вместе мы сможем найти лекарство быстрее.

Зарегистрируйтесь в проекте Folding@Home, и вы очень поможете науке, предоставив исследователям вычислительную мощность своего смартфона, когда вы его не используете.

Компания Sony и учёные Стэнфордского университета заверяют, что участие в этом проекте не создаёт никаких угроз безопасности. Мы не используем ни внешнюю, ни внутреннюю память смартфона, данные приложений и функции. Нам нужны только вычислительная мощность и соединение Wi-Fi.

Чтобы приложение начало принимать и обрабатывать данные, необходимо подключить смартфон к Wi-Fi и зарядному устройству, а также зарядить его до 100%. В настоящее время поддерживаются смартфоны и планшеты с процессором ARM под управлением Android 4.4 KitKat и более поздних версий.

Folding@Home screenshot  Folding@Home screenshot  Folding@Home screenshot  Folding@Home screenshot  Folding@Home screenshot 


Источник: 4pda


Нет комментариев
Добавить комментарий