Philips Fidelio Х2 созданы с учётом анатомических особенностей человека

50-мм излучатели с мощными неодимовыми магнитами и системой контроля Layered Motion Control обеспечивают передачу высоких и средних частот. Динамики Philips Fidelio Х2 оснащены многослойной полимерной диафрагмой в окружении демпфирующего геля. Эти слои формируют подвижную граничную поверхность и вместе с гелем устраняют резонанс, за счёт чего достигается плавный частотный отклик. В результате воспроизводятся сбалансированные, естественные и точные высокие частоты. Акустическая конструкция открытого типа исключает воздушное давление позади излучателя и обеспечивает свободное движение диафрагмы, благодаря чему прозрачность звука значительно увеличивается. Двуслойные чашки наушников снижают вибрацию, а кабель с низким сопротивлением сокращает помехи в звучании.

Philips Fidelio Х2 созданы с учётом анатомических особенностей человека 

Дышащие амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти, обтянутые мягким велюром, подстраиваются под форму уха и отсекают внешние шумы. Саморегулирующееся оголовье новой модели с легкой 3D-сеткой обеспечит максимально комфортную посадку. Эффект полного погружения и дополнительный комфорт создается за счёт чашек наушников, расположенных под углом 15 градусов, соответствующим анатомическому положению ушей.

Спецификации Philips Fidelio Х2:


  • диапазон частот: от 5 до 40 000 Гц;
  • максимальная входная мощность: 500 мВт;
  • сопротивление: 30 Ом;
  • чувствительность: 100 дБ;
  • КНИ: <0,1%;
  • длина кабеля: 3 метра + специальный зажим от спутывания в комплекте;
  • интерфейс подключения: разъём на 3,5 мм + адаптер 3,5-6 мм в комплекте.

Наушники Philips Fidelio Х2 поступят в продажу в августе 2015 года. Рекомендованная розничная стоимость продукта составит 12 499 рублей.



Источник: 4pda


Нет комментариев
Добавить комментарий