Misfit Speedo Shine - новый трекер для плавцов!

Компания Misfit объединила свои усилия с одним из лидеров в области производства оборудования и аксессуаров для плавания, компанией Speedo.


То, что новинка была разработана совместно, можно сказать лишь наполовину.

Ведь трекер Misfit Shine уже отлично подготовлен для плавцов: водонепроницаемый корпус (глубина погружения до 50 м), способность отслеживать упражнения  помощью 3-х осевого акселератора, работа до 6-ти месяцев на одном заряде батареи.

Тем не менее, компания  Speedo внесла существенный вклад в разработку новинки, существенно повысив точность отслеживания, с помощью исследований, проводимых компанией в собственном исследовательском центре Aqualab в Ноттингеме, Великобритании.

Трекер Speedo Shine имеет улучшенные характеристики ,в частности алгоритмы для отслеживания кругов и длины дорожки в бассейне, общего расстояния и сожженных калорий.

 


Конечно, это все тот же старый добрый Misfit Shine, с возможностью мониторинга качества сна, пройденного за день расстояния, езды на велосипеде и других видов спорта. Хотя это все делается через приложение Misfit app.

Мониторинг качества плавания доступен  через специально разработанное приложение Speedo Fit app, включающее приличный набор функций.


Но что же делать тем, у кого уже есть Misfit Shine?

Ожидается, что компания Misfit даст комментарии о том, что трекеры Shine смогут работать с новым приложением.


Помимо того, что новый трекер Speedo Shine будет потавляться в новом для Misfit цвете "pure" ("чистый"), так трекер будет комплектоваться двумя спортивными браслетами и специальным держателем, которые помогут ему обеспечить надежную фиксацию и не позволят скользить во время активных занятий спортом.



Источник: wareable



 




Нет комментариев
Добавить комментарий