Philips Fidelio M2BTBK появятся в России до конца августа

По словам производителя, новую модель особенно оценят меломаны, привыкшие слушать музыку везде: на прогулке, в поездке и дома. Диапазон частот наушников Philips Fidelio M2BTBK составляет 7 - 23 500 Гц, максимальная входная мощность - 40 мВт, сопротивление - 16 Ом, чувствительность - 107 дБ, КНИ - <0,1%.

Philips Fidelio M2BTBK появятся в России до конца августа 

Кроме этого, наушники позволяют управлять вызовами. В Philips Fidelio M2BTBK есть два встроенных микрофона, один из которых предназначен для передачи голоса, другой - для измерения уровня окружающих шумов и автоматической оптимизации качества связи. Кнопки, расположенные на чашках наушников, позволят управлять вызовами и музыкой. Из других особенностей Philips Fidelio M2BTBK стоит выделить систему контроля низких частот Bass Reflex. Специальные отверстия, расположенные на чашках наушников, регулируют давление во внутренней камере вокруг диафрагмы. Так создаётся оптимальный акустический отклик с глубокими и насыщенными басами

Philips Fidelio M2BTBK появятся в России до конца августа 

Новые наушники изготовлены с использованием премиальных материалов. Внешнее оголовье выполнено из прочного текстурированного волокна, обеспечивающего оптимальное сочетание гибкости, надежности и износостойкости, а амбушюры изготовлены из пеноматериала с эффектом памяти, благодаря чему обеспечивается максимально комфортная посадка. В комплекте с Philips Fidelio M2BTBK идут USB-кабель для зарядки длиной 1 м и съёмный аудиокабель на 1,2 м, который можно использовать, если разрядилась батарея.



Источник: 4pda

Нет комментариев
Добавить комментарий