Huawei Watch появятся в России в четвёртом квартале 2015 года

Huawei Watch выпускаются в нескольких цветах: на выбор покупателям будут доступны часы из нержавеющей стали с золотым или чёрным напылением, а также блестящая серебристая модель. На экран пользователь может выводить любой из множества электронных циферблатов, выполненных в самых различных стилях. 

Huawei Watch появятся в России в четвёртом квартале 2015 года 

Кроме того, покупатель Huawei Watch сможет выбрать и один из нескольких браслетов: серебристый, чёрный или золотой из нержавеющей стали, или ремешков: из натуральной кожи черного или коричневого цветов. Ремешки легко снимаются, поэтому приобрести можно сразу все, меняя их исходя из настроения или гардероба. Более того, к Huawei Watch подходят любые браслеты и ремешки шириной 18 мм и аналогичным способом крепления.

"Сегодня любители умных часов ищут что-то новое, им недостаточно просто оставаться на связи и получать уведомления, - говорит Бенджамин Нортон, эксперт по дизайну носимых устройств Huawei Consumer BG. - Им нужны премиальные продукты с технологическими инновациями. Разрабатывая Huawei Watch мы постарались совместить наработки часовых мастеров и самые современные технологии. И теперь, глядя на элегантный круглый циферблат с сапфировым стеклом, я чувствую, что нам это удалось".

"Компания Huawei регулярно обновляет свои продуктовые линейки и создает новые актуальные устройства, – говорит Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer BG. - Huawei Watch - это наши первые умные часы, которые были созданы после длительных исследований аудитории и окончательного подтверждения именно тех функций, которые действительно востребованы в этом классе устройств. Нет никаких сомнений, что носимая электроника будет оставаться одним из самых значимых трендов в ближайшие годы".

Huawei Watch поступят в продажу в более чем 20 странах и регионах, среди которых США, Великобритания, Австрия, Австралия, Бельгия, Канада, Коста-Рика, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Италия, Индонезия, Япония, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Филиппины, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, ОАЭ и, конечно, Россия. В России Huawei Watch появятся в продаже в четвёртом квартале 2015 года. В магазинах США новинку можно будет найти уже 17 сентября. От материала корпуса зависит стоимость устройств - часы из нержавеющей стали с кожаным ремешком стоят $349, из керамики с металлическим ремешком - $499, из розового золота с металлическим ремешком - $799.


Источник: 4pda

Нет комментариев
Добавить комментарий