Qardio начала принимать заказы на свои "умные весы"

qardiobase smart scale body analyzer

C помощью этого устройства пользователь может отслеживать показатели своего веса и мышечной массы, индекс массы тела, процентное содержание жира, а также воды и костей в теле. Весы синхронизируются с мобильными устройствами на базе iOS, Android и Kindle. Кроме того, новый "умный" прибор предоставляет пользователю "интеллектуальную" обратную связь, помогающую человеку достичь своих целей в здоровье и фитнесе. Весы имеют и "режим для беременных", который помогает женщинам, ожидающих ребенка, неделя за неделей контролировать свой вес во время беременности.

Сделав упор на качественный дизайн и удобство пользователей, разработчики QardioBase надеются предложить потребителям устройство, которое не надо будет прятать в ванной комнате, а будут показывать своим гостям.

Отметим, что компания производит также беспроводной монитор давления QardioArm, который уже получил разрешение FDA на распространение в США и продается по цене $99, а также измеритель ЭКГ QardioCore, который кроме этого позволяет контролировать частоту сердцебиения, вариативность этой частоты, уровни физической активности и изменения температуры тела. Последнее устройство пока не доступно для потребителей.

qardiobase smart body analyzer scale in bathroom 



Источник: evercare

Нет комментариев
Добавить комментарий