Xiaomi Amazefit - керамический фитнес-трекер для женщин

Трекер Amazefit имеет дизайн, который до этого мы не встречали у устройств подобного типа, и выглядит более чем привлекательно.

Xiaomi заявляет, что трекер можно носить как украшение на руке или на шее, тем самым, устройство подойдет практически к любому гардеробу и стилю одежды.

Скажем честно, Amazefit мало чем напоминает фитнес-трекер беглым взглядом.

Мало того, устройство больше напоминает Bluetooth- гарнитуру, нежели фитнес-трекер.

 

Цветовая гамма браслета AmazeFit состоит из черного и белого цветов, а его дизайн слегка напоминает обычный пончик.

Само устройство сделано из керамики. Материал может показатсья необычным для гаджета, но мода на керамику пришла из мира классических часов High end класса.

В данном случае материал полируется до блеска, практически как металл, а по прочности и устойчивости к царапинам приближается к сапфиру. Нельзя не отметить и соврешенно особенный звук, если по нему немного постучать.

Дизайн браслета ориентирован в основном на женщин. Такой форм-фактор напрямую позволить комбинировать его с различными нарядами и аксессуарами, в том числе и различными кожанными изделиями.

Устройство не обладает экраном или какими либо другими источниками оповещения, так что снаружи оно выгляит лишь как украшение.

тем не менее, с помощью приложения на смартфоне, браслет ведет подсчет основных для этой группы устройств параметров: калории, сожженные в течение дня, количество пройденных шагов, а также мониторинг сна.


Трекер Xiaomi AmazeFit уже поступил в продаж, правда, лишь в странах Азии...

Нет комментариев
Добавить комментарий