Creative представляет линейку гарнитур для геймеров

 

"Почему люди ходят в смотреть фильмы в кино? Прежде всего, из-за большого экрана. Возможно, 3D-эффектов. И конечно же, из-за звука. Согласитесь, без соответствующих звуковых эффектов фильмы смотрелись бы совсем иначе. С играми ровно то же самое. От звука во многом зависит, выиграешь ты или проиграешь. Впрочем, многие сегодня не понимают, что для точной передачи звука требуется нечто большее, чем стандартная звуковая карта в ПК или типовые наушники. По качественному уровню звук не должен уступать графике. Все это мы учли при создании серии Sound BlasterX - игровых устройств с уникальными эксплуатационными характеристиками. Это уже совершенно другой уровень - не любительский, а профессиональный. Вы сразу же почувствуете разницу и едва ли захотите вернуться к тому оборудованию, которым пользовались ранее", - заявил Лоу Лонг Чай, директор по маркетингу аудиопродуктов компании Creative.

Линейка Sound BlasterX представлена следующими устройствами:


  • Sound BlasterX H7 - игровая гарнитура с поддержкой USB-интерфейса и восьмиканального (7.1) HD Audio;
  • Sound BlasterX H5 - упрощенная версия предыдущей Sound BlasterX H7;
  • Sound BlasterX P5 - игровая гарнитура вставного типа;
  • Sound BlasterX G5 - внешняя звуковая карта с поддержкой восьмиканального (7.1) HD Audio и усилителем звука для наушников.

Creative представляет линейку гарнитур для геймеров 

"Как заядлые игроманы, мы с нетерпением ожидали выхода игровых устройств серии Sound BlasterX. Когда к нам попали первые тестовые образцы, мы были поражены их простотой и эргономичностью. Но самое главное впечателение произвело качество и объемность звучания. Ощущение как будто используешь профессиональное студийное оборудование. Звук просто непередаваемый, а сами гарнитуры настолько удобные, что почти не чувствуются", - рассказал Джейсон Басс, директор по производству CompLexity Gaming.

Creative представляет линейку гарнитур для геймеров 

Производитель обещает, что с новинками серии Sound BlasterX пользователи получат чистое и сбалансированное звучание без потери качества. Кроме того, Creative также предлагает специальное программное обеспечение BlasterX Acoustic Engine, которое позволяет создавать и настраивать аудио-профиль игровых устройств серии Sound BlasterX в зависимости от сюжета и жанра игры. Программа также позволяет минимизировать или полностью исключить лишние шумы и акцентировать внимание на самом важном.

Creative представляет линейку гарнитур для геймеров 

Внешняя звуковая карта Sound Blaster X7 в сочетании с аудиосистемой E-MU XM7 поддерживает воспроизведение аудиопотоков высокого разрешения 24-бит/192 кГц без сжатия и обработок. Устройство выполнено в фирменном стиле всей линейки и имеет внешний регулятор громкости.


Источник: 4pda


Нет комментариев
Добавить комментарий