Polar Loop 2 получит поддержку уведомлений со смартфона и продвинутые фитнесс-функции

Для того, чтобы получить обновления, пользователям браслета необходимо подключить свой браслет к Polar's Flowsync, а затем включить уведомления в приложении Flow на своем телефоне. Помимо этого, браслет также имеет полную водозащиту с рейтингом WR20, что дает возможность испольщовать его и во время плавания.

"При разработке Polar Loop 2 мы делали упор на хорошо известные и полюбившиеся функции, такие как дизайн, водонепроницаемость и поддержки кардиотренировок" - говорит представитель компании Тарья Маатта (Tarja Määttä).


А что же осталось неизменным?

Умный Браслет все также имеет 85 LED-светодиодов в качестве дисплея и ту же достаточно невысокую цены в 119 евро.

Что касается времени работы от одного заряда, то здесб фитнес-трекер серьзено сдает свои позиции. Если ранее батарея работала около 8 дней, то с подключением уведомлений время автономной работы сократилось до 3-х дней.


Приложение The Polar Flow также получило обновление.

Добавление уведомлений к Loop 2 является еще одним шагом компании Polar в попытках сделать свой браслет более полезным попимо тренажерного зала, и мотивировать людей, использовать их трекер постоянно.


Фитнес-трекер Polar Loop 2 будет продаваться в  Европе по цене 119,95 евро уже с июля, в белом и розовом варианте, а черный цвет появится  в сентябе.

Нет комментариев
Добавить комментарий