Стартовали продажи умных часов Vector

Vector smartwatches are now on sale

Костяк коллекции состоит из двух моделей умных часов, практически одинаковых по технической части и отличающихся лишь дизайном.

Vector Luna представляет собой круглые часы либо классического либо современного дизайна, а модель Meridian педставляет собой часы прямоугольной формы.


Особенностью коллекции является отсутствие Touch Screen. Вся навигации осуществляется тремя кнопками. Что касается дисплея, то (скорее всего это e-paper screen) благодаря низкому энергопотреблению, часы смогут проработать до 30 дней на одном заряде батареи.


Компания Vector - детище бывшего главы компании Timex Джо Сантаны (Joe Santana), который пригласил к себе в команду Стива Джарвиса (Steve Jarvis), человека, стоявшего за созданием Timex IronMan и бывшего руководителя подразделения дизайна в Nike. Завершает команду технический директор Андрей Питис (Andrei Pitis).

Джо Сантана так прокомментирвоал выход в свет своего нового продукта: "С момента старта проекта, наша команда трудилась не покладая рук, чтобы сделать продукт наиболее привлекательным для клиента. Мы хотели, чтобы пользователи наших часов получили лучший продукт, и мы уверены, что наша продукция превзойдет их ожидания".


Остается добавить, что прямоугольная модель Meridian обойдется покупателю в £219, а цена на круглую модель Luna стартуют с £349.


Источник: wear-gadget



Нет комментариев
Добавить комментарий