Проект, который намерен помочь всем астматикам

  

Цель проекта - обеспечить автоматизированное интегрированное управление процессом лечения болезни (а астмой только в США болеют 26 млн людей) и "бесшовную" интеграцию с медицинскими организациями.

Для этого Cohero Health планирует использовать в рамках системы два своих продукта - сенсор для ингалятора, работающий совместно с мобильным приложением для отслеживания правильности соблюдения приема лекарств, имобильный спирометр, для измерения и мониторинга функционирования легких. Датчик, получивший название HeroTracker, представляет собой оболочку, надеваемую непосредственно на ингалятор. А спирометр, который недавно получил согласование регулирующих органов на использование его в домашних условиях, измеряет функцию, а также контролирует форсированную жизненную емкость легких и объем форсированного выхода, которые характеризуют скорость и объем дыхания человека во времени.

азовая модель бизнеса Cohero Health - это B2B, т.е. компания планирует взаимодействовать с фармацевтическими компаниями, а также страховыми фирмами, заинтересованными в улучшении состояния пациентов и уменьшении расходов, связанных с госпитализацией. Кроме того, они рассматривают в качестве своих клиентов клиники, которые по-прежнему полагаются на очень дорогое и массивное оборудование, которое в настоящее время используется для измерения легочной функции пациентов.

В ближайшем будущем компания также планирует объединить свой сенсор и спирометр в единое устройство.


Истоник: evercare



Нет комментариев
Добавить комментарий