Второе поколение умных часов LG Watch Urbane добавят сотовую связь в Android Wear

Еще в начале недели на большом мероприятии Android Event в материалах для прессы обращалось внимание на умные часы компании LG, первых часах на Android Wear с возможностью работы в сотовых сетях. И вот теперь у нас есть официальное подтверждение этой информации - новинка от компании, умные часы LG Watch Urbane второго поколения

Внешне новинка очень похожа на смарт-часы Lg Watch Urbane предыдущего поколения, но является первыми умныи часами на платформе умных часов от компании Google, способными работать в сетях 3G и 4G.

Это, несомненно, большой шаг вперед для всей платформы Android Wear, и, конечно, для самой компании LG, у которой в последнее время появилось много серьезных конкурентов в лице Huawei и Motorola, выпустивших на рынок замечательные, привлекательные смарт-устройства.

Главный соперник умных часов от LG, компания Samsung также выпустила на рынок свою новинку - Gear S2, вызвавшую большой интерес у покупателей. Стоит отметить, что новинка от Samsung рабтает на Tizen OS, а не на Android Wear.

Появление функционала совершения звонков, безусловно, означает, что готовится существенное обновление ОС Android Wear. Конечно, и сейчас у некторых смарт-устройств есть возможность соврешения звонков, но это можно сделать лишь в привязке к телефону, и, даже в этом случае, гаджет не предоставляет никакой информации об особенностях звонка. 


Второе поколение LG Watch Urbane получит и новый дисплей: 1,38-дюймовый Р-OLED дисплей с впечатляющим разрешением 480*480 348ppi!

Новинка получит корпус из нержавеющей стали 44,5 мм в диаметре и толщиной 14,2 мм. Конечно, воторое поколение стало на 3 мм больше предшественника, но это можно простить компании, ведь батарея была также увеличена с 410 Mah до 570 Mah. Последнее изменение особенно пригодится Вам, если Вы планируете использовать умные часы для совершения звонков.


Аппаратная часть немного отличается от привычной схемы - новые смарт-часы компании обладают тремя кнопками на правой стороне, обеспечивающими быстрый доступ к контактам, приложению LG Health и списку других приложений.


Внутри установлен процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1.2GHz, 768MB оперативной памяти и 4GB свободной памяти.

 

Ремешок изготовлен из прочного гипоалергенного материала группы TPSi и, судя по пресс-материалам компании, будет доступен как минимум в 4 цветах.

Продажи второго поколения умных часов  LG Watch Urbane начнутся в США и Кореи, затем в Европе, СНГ, Азии и на Ближнем Востоке. К сожалению, пока нет информации о дате начала продаж, также как и о предполагаемой цене устройства, но мы обязательно будем держать Вас в курсе! 

Оставайтесь с нами!







Нет комментариев
Добавить комментарий