Garmin Fenix 3 Sapphire умеют отслеживать физическую активность во время плавания

Таким образом, спортивные Fenix 3 Sapphire теперь можно назвать полноценным модным аксессуаром, который можно носить как при занятиях спортом, так и на деловых встречах.

Garmin Fenix 3 Sapphire умеют отслеживать физическую активность во время плавания 

В плане технических характеристик новые модели ничем не отличаются от оригинальных Fenix 3 Sapphire. Здесь используется такой же цветной 1,2-дюймовый ЖК-дисплей, выполненный по технологии Memory-in-Pixel (MIP) с защитой от бликов. Экраны часов защищены прочным сапфировым стеклом с устойчивым к царапинам. Кроме того, аксессуары выдерживают погружение на глубину до 100 метров. Заряда батареи хватает на 50 часов в режиме UltraTrac, 16 часов в режиме GPS и до 6 недель в режиме обычных часов.

Garmin Fenix 3 Sapphire умеют отслеживать физическую активность во время плавания

В часах установлена стальная антенна EXO с поддержкой спутников GPS и ГЛОНАСС. Для путешественников в Fenix 3 предусмотрены компас, барометр и альтиметр для измерения высоты, предсказания погоды и определения азимута. Часы выполняют автоматическую калибровку датчиков с помощью GPS-приемника, а также автоматически настраивает время в зависимости от местоположения пользователя.

Встроенный фитнес-трекер отслеживает количество пройденных шагов, сожжённых калорий, определяет ежедневную норму активности и напоминает вам о необходимости размяться. С помощью подключения по Wi-Fi вся собранная статистика о тренировках передается напрямую в учётную запись Garmin Connect, даже если ваш смартфон находится вне зоны досягаемости.

Garmin Fenix 3 Sapphire умеют отслеживать физическую активность во время плавания

Если вы профессионально занимаетесь спортом, то в Fenix 3 Sapphire имеются для этого все необходимые функции: встроенные приложения для занятий бегом, плаванием, а также сноубордингом и горными лыжами. Часы могут оценить беговую динамику пользователя, рассчитать время, необходимое для восстановления, а также предоставить прогноз результата на соревнованиях. Профиль для горных лыж позволяет анализировать скорость, расстояние, время, изменение высоты и количество спусков и подъёмов.

Также Fenix 3 Sapphire выполняют и основные функции "умных" часов, выводя на экран уведомления от входящих звонках, новых сообщениях и прочее. Часы совместимы с мобильными устройствами под управлением iOS и Android.


Источник: 4pda

Нет комментариев
Добавить комментарий