Bang & Olufsen BeoPlay H7 лишились проводов

Сразу же стоит отметить, что BeoPlay H7 можно подключать с помощью кабеля, который предлагается в комплекте, но возможность соединения по Bluetooth существенно расширяет варианты использование наушников.


Bang & Olufsen BeoPlay H7 лишились проводов

Новинка обзавелась сенсорным управлением, которое разместилось прямо на чашках из анодированного алюминия и реагирует даже на прикосновения в перчатках. Чтобы соответствовать статусу, в BeoPlay H7 используются дорогие и качественные материалы: корпус выполнен из металла и пластика, оголовье обшито натуральной кожей. Наушники будут доступны в двух цветовых решениях: чёрном и светло-бежевом.

Bang & Olufsen BeoPlay H7 лишились проводов

Беспроводное подключение к наушникам осуществляется посредством Bluetooth 4.1 с поддержкой кодеков aptX и AAC для воспроизведения музыки без потери качества. За воспроизведение звука отвечают 40-мм динамики, а встроенный аккумулятор на 770 мАч способен обеспечить 20 часов беспрерывной работы.

Bang & Olufsen BeoPlay H7 лишились проводов

"Каждый компонент BeoPlay H7 тщательно рассматривается независимо от остальных в плане функциальности, материалов и детализации. Вместе они образовывают осмысленное целое, которое является чем-то большим, чем куча компонентов", - говорит Якоб Вагнер, дизайнер наушников BeoPlay H7.

Bang & Olufsen BeoPlay H7 можно заказать в официальном онлайн-магазине за £329 (около $508).



Источник: 4pda

Нет комментариев
Добавить комментарий