The Fossil Q Founder на Android Wear станут доступны к Рождеству и обойдутся в 275$

The Fossil Q Founder (заглавная фотография) - умные часы на Android Wear, тизер которых стал доступен еще в августе. Старт продаж намечен на период Рождества, и стоимоть смарт-часов составит $275.


Также внимание привлекают и другие новинки компании: Fossil Q Grant, конкурент трекеру Withings Activité, а также умные браслеты Fossil Q Reveler и Fossil Q Dreamer.

Слева направо: Fossil Q Reveler, Q Grant, Q Dreamer 

Слева направо: Fossil Q Reveler, Q Grant, Q Dreamer


Возвращаясь в главному герою сегодняшних новостей, уже было известно, что умные часы родились в результате сотрудничества компаний Fossil и Intel.

На данный момент мы не располагаем информацией о начинке устройства или о тип/качестве дисплея, но в ближайшее время мы то узнаем, так что следите за новостями!


Часы, не имеющие дисплея, Fossil Q Grant, считает шаги, калории и сигнализирует Вам о низкой активности, повышая Вашу мотивацию тем самым. Также есть возможность получать уведомления с Вашего смартфона.


Модель Q Grant будет доступна 25 октябрся по цене $175 – $195.

 


Дуэт умных технологий  Dreamer (для девушек) и the Reveler (для парней) будут также доступны для покупки в этот же день по цене $125.

Ожидается, что трекеры будут поддерживать весь набор отслеживания и монитоинга, присущий современным смарт-браслетам.


Все девайсы серии  Q компании Fossil прекрасно взаимодействуют с фирменным приложением компании (для iOS and Android ОС), а также замечательно взаимодейтвуют с Google Fit, Health, UP by Jawbone и UA Record by Under Armour. 


Запуск всех трех гаджетов в одно и то же время, интерес, который проявляют к этим устройствам, говорит лишь об одном - спрос на умную электронику только лишь растет.


"Для наших клиентов очень важно, чтобы аксессуары были стильными, красивыми и хорошо выглядели, и при этом были функциональны. И мы рады предложить им именно такое решение," - сообщил Главный креативный директор в Fossil Jill Elliott-Sones.





Нет комментариев
Добавить комментарий