Клавиатура TouchOne может сделать набор текста на гаджетах доступным

​TouchOne makes smartwatch typing possible 

Rkfdbfnehf TouchOne работает на квадратных и круглых экранах. Реализовано приложение в виде круга, расположенного по периметру дисплея, в котором группы сформированы по категориям. Концепция ввода текста очень напоминает принцип предиктивного набора (Т9) на IPHONE 2G, если Вам достаточно лет, что это помнить... Вы нажимаете на категории букв, и система сама понимает, какое слово Вы хотели написать. И это дейсвтительно шаг вперед по сравнению с обычным Т9.

Клавиатура TouchOne  даже недавно выиграла специальный приз CeBIT Australia как лучший стартап-проект.

Однако, не все так просто. Дело в том, что Android Wear и watchOS не позволяют ввод данных с клавиатуры сторонних производителей, что означает, что производителю придется помимо непосредственно клавиатуры, создавать и приложения-мессенджеры, в которых и будет использоваться данная клавиатура.

И вот теперь, стартап ищет $ 10,000 AUD, чтобы реализовать эту идею.

В копилку данной клавиатуры стоит отнести не только весьма неплохой дизайн, но и обнадеживающие отзывы первых тестеров на форуме разработчиков XDA Developers. С другой стороны, отсутствие поддержки со стороны производителей операционных систем, внушает серьезные опасения, что область применения данной клавиатуры TouchOne будет весьма ограничена, даже если проект наберет необходимую сумму.






Нет комментариев
Добавить комментарий