Клавиатура TouchOne может сделать набор текста на умных часах удобным

​TouchOne makes smartwatch typing possible 

Клавиатура TouchOne способна работать как на квадратных, так и на круглых дисплеях носимой электроники. Принцип интерфейса разработан с учетом круга, расположенного по периметру дисплея умных часов, в котором группы скомпанованы по категориям.

Способ ввода поразительно похож на предиктивный набор текста (T9), присутствовавший на IPHONE 2G. Вы поочередно кликаете по группе букв, а система, в зависимости от сочетания выбранных букв, сама составляет слова.

Такая логика работы приложения качественно отличает ее от Т9. 

Хочется особо отметить, что в 2015 году данное приложение было оценено CeBIT Australia призом, как лучший старт-апп.

Но не все так гладко. Дело в том, что операционные системы Android Wear и watchOS на позволяют осуществлять ввод текста, сторонними приложениями. Это значит, что помимо создания виртуальной клавиатуры производителю потребуется создать приложение - мессенджер, в котором и можно будет пользоваться данной клавиатурой. 

Компания по сбору необходимых для разработки $ 10,000 AUD и стартовала сегодня.

В защиту приложения говорит удобный и аккуратный дизайн приложения, а также обнадеживающие отзывы первых тестеров с форума разработчиков  XDA Developers.

Тем не менее, отсутствие поддержки со стороны создателей операционных систем может означать некоторые ограничения по использовани, даже в случае, если компания окажется успешной. 


Понравилась новость? Напиши нам об этом в комментариях и присоединяйся к нам в соц. сетях!


_________________

- присоединяйся к нам на Facebook

- мы на Google+

Нет комментариев
Добавить комментарий