AT&T представляет NumberSync для Samsung Gear S2 и LG Watch Urbane 2

NumberSync for Gear S2 and Urbane 2

Еще в октябре, один из крупнейших операторов связи  AT&T объявил о готовности к запуску новой технологии, которая позволит владельцам носимых устройств совершать звонки и обмениваться текстовыми сообщениями даже, если их смарфона нет поблизости.

Технология, получившая название NumberSync  будет реализована сначала на Samsung's Gear S2 и LG's Watch Urbane 2nd Edition и запущена в начала 2016 года.

NumberSync действует как совего рода программа-транслятор, перенаправляя входящие звонки и текстовые сообщения на Ваши умные часы.

Отличие программы в том, что она использует уже существующий номер телефона, так что Вашей семье, друзьям или коллегам не придется добавлять новый номер Вашего телефона.

Вы можете читать и отвечать на текстовые сообщения, звонить и отвечать на телефонные звонки, и даже слушать голосовые сообщения в то время как ваш мобильный телефон находится в нескольких километрах от Вас.

Все, что Вам нужно, это осуществить привязку своего второго устройства ( в данном случае это умные часы) к основному номеру оператора AT & T. Гаджеты от Samsung и LG имеют встроенную технологию eSIM - виртуальная сим-карта, которую оператор может связать с основной учетной записью, на подобии традиционного уже multi-SIM.

Это очень важная новость, потому что в отличие от подобных решений, которые использовались в умных часах до этого, например первая версия Gear S, больше не требуется отдельной сим-карты, а самое главное, собственного тарифного плана, нет необходимости замены сим-карты, один счет и т.д.

Смарт-часы Gear S2 станут доступны для пред-заказа у оператора AT&T 6 ноября и поступят в продажу 20 ноября.  Watch Urbane 2nd Edition станут доступны для пред-заказа также 6 нояря, но поступят в продажу уже 13 ноября.


Жаль только, что операторы нашей страны не готовы пока предложить подобное решение...


_________________

- присоединяйся к нам на Facebook

- мы на Google+


Нет комментариев
Добавить комментарий