TAG Heuer Connected стали первыми швейцарскими часами на Android Wear

TAG Heuer Connected стали первыми швейцарскими часами на Android Wear 

Рассказать о часах приехали ключевые сотрудники из всех трёх корпораций, которые принимали участие в разработке новинки.


TAG Heuer Connected стали первыми швейцарскими часами на Android Wear

Мы очень рады представить первые часы с расширенными сетевыми возможностями, которые переносят более 150 лет истории нашей компании в будущее. Часы TAG Heuer Connected дают вам возможность стать частью не только будущего, но и вечности».Брайан Кржанич подчеркнул: «Intel создает уникальные возможности для пользователей с помощью «умных» сетевых технологий. Совместно с TAG Heuer и Google мы разработали привлекательный, интеллектуальный и функциональный продукт, который объединяет в себе последние компьютерные инновации и более ста лет опыта производства часов, всегда актуальный внешний вид и высочайшее качество

"Мы очень рады представить первые часы с расширенными сетевыми возможностями, которые переносят более 150 лет истории нашей компании в будущее. Часы TAG Heuer Connected дают вам возможность стать частью не только будущего, но и вечности", - рассказал Жан-Клод Бивер.

"Intel создает уникальные возможности для пользователей с помощью "умных" сетевых технологий. Совместно с TAG Heuer и Google мы разработали привлекательный, интеллектуальный и функциональный продукт, который объединяет в себе последние компьютерные инновации и более ста лет опыта производства часов, всегда актуальный внешний вид и высочайшее качество", - подчеркнул Брайан Кржанич, главный исполнительный директор Intel.

"Начиная сервисами Google Search, заканчивая «умными» часами, Google всегда стремится предоставить вам нужную информацию, в нужное время и в нужном месте. И платформа Android позволяет нам добиться этой цели с помощью различных видов устройств. TAG Heuer Connected, созданные на базе ОС Android Wear, представляют собой одновременно красивые и многофункциональные наручные часы. Мы очень рады представить новинку вместе с TAG Heuer и Intel", - добавил Дэвид Синглтон, вице-президентом по разработке продукции для Android компании Google.

TAG Heuer Connected стали первыми швейцарскими часами на Android Wear

Диаметр корпуса часов составляет 46 мм. Они выполнены в стиле традиционного хронографа: корпус, задняя крышка и ушки выполнены из титана, который обеспечивает более лёгкий вес и большую стойкость к внешним воздействиям по сравнению с корпусами из стали или золота. Аксессуар имеет текстурированный резиновый ремешок чёрного цвета (ремешки шести других цветов - красного, синего, белого, оранжевого, зелёного и жёлтого цвета - также доступны и продаются отдельно) с пряжкой, выполненной из титана.

Кроме того, впервые за свою историю TAG Heuer разработала три цифровых циферблата, которые включают конструктивные элементы всемирно известной коллекции часов Carrera компании TAG Heuer, включая стрелки, указатели, счётчики, указатель даты и минутные деления. На момент выпуска новинки пользователям будет доступны следующие варианты циферблатов: циферблат хронографа, циферблат с тремя стрелками и GMT-циферблат. Все три варианта отображают текущую дату и предлагаются в трёх цветовых исполнениях (чёрном, тёмно-синем и жемчужно-белом). Циферблаты в точности передают внешний вид и функции обычных циферблатов, включая тени стрелок и блеск циферблата на солнце. Кроме этого, цифровые стрелки и указатели отображаются всегда, даже тогда, когда часы находятся в энергосберегающем режиме.

Вся наиболее важная информация из сторонних приложений отображается внутри трёх счетчиков на циферблате хронографа в положениях 12:00, 6:00 и 9:00 часов. Чтобы просмотреть подробную информацию, нужно просто коснуться нужного счетчика. Кроме того, в TAG Heuer Connected присутствую и привычные для часов функции: таймер, будильник и секундомер, которые выполнены в традиционном для бренда стиле.

TAG Heuer активно сотрудничала с Intel и Google для того, чтобы создать эксклюзивные наручные часы, объединяющие широкие сетевые возможности и компьютерные технологии и богатое наследие швейцарских часовых мастеров. Часы созданы на базе процессора Intel® Atom™ Z34XX и работают под управлением ОС Android Wear.

В TAG Heuer Connected установлено 4 ГБ встроенной памяти и аккумулятор нового поколения, который обеспечивает работу устройства на протяжении всего дня. Часы оснащены миниатюрным микрофоном для реализации функции голосового управления Google и сенсорным экраном, защищённый сапфировым стеклом. Корпус имеет водонепроницаемое исполнение с классом защиты IP67. Зарядка устройства осуществляется с помощью беспроводного зарядного устройства. Часы можно подключать к смартфонам на базе Android версии 4.3 и выше или iOS версии 8.2 и выше. Даже без подключения к смартфону аксессуар будет выполнять вычисления, отображать информацию, обмениваться данными и, при наличии Wi-Fi-подключения, сохранять подключение к облачной среде. Даже при отсутствии сетевого подключения приложения (плеер, таймер, будильник, шагомер) будут работать. Android Wear предоставляет часам доступ к бесконечной вселенной, экосистеме, которая растет постоянно: обладателям часов TAG Heuer Connected уже сейчас доступны тысячи приложений для загрузки. Основные приложения, которые сейчас используются миллионами пользователей, включая Google Fit, Google Translate, Google Maps и Google Search, уже предустановлены на устройстве.

На часы также распространяется 2-летняя гарантия, как и на другие часы TAG Heuer. Все покупатели TAG Heuer Connected получат возможность обменять их на механические часы с настоящим швейцарским механизмом. После окончания двухлетней гарантии обладатели часов с расширенными сетевыми возможностями могут посетить магазин TAG Heuer и поменять часы TAG Heuer Connected на механические часы Swiss Made Carrera. Они имеют аналогичный дизайн, титановый корпус и были специально разработаны и зарезервированы для владельцев часов с расширенными сетевыми возможностями. Стоимость часов составляет 1500 долларов США. Часы TAG Heuer Connected можно приобрести уже сейчас на сайте официальном сайтепроизводителя и в более чем 100 бутиках TAG Heuer и 150 розничных магазинах по всему миру.


Источник: 4pda.ru


_________________

- присоединяйся к нам на Facebook

- мы на Google+


Нет комментариев
Добавить комментарий