Fossil приобретает Misfit за 260 миллионов долларов

Fossil приобретает Misfit за 260 миллионов долларов 

Обе компании объединят свои усилия для выпуска новых носимых устройств, которые, помимо "умной" начинки, будут иметь более классический внешний вид.

"Мы считаем, что потребители заботятся как о технических возможностях, так и модном дизайне. На самом деле, одно без другого просто не может существовать. Наш дизайн мирового класса и глобальное присутствие в сочетании с технологической платформой Misfit создадут благоприятный, мультибрендовый и глобальный бизнес носимых технологий, чтобы сблизить технологии и дизайн", - заявил Грег МакКелви, директор по стратегии развития и цифрового подразделения Fossil Group.

"Мы очень рады объединить наши усилия с Fossil Group и вступить в новую эру, где носимые устройства в первую очередь будут элегантными, красивыми и долговечными. Вместе мы будем разрабатывать продукты, которые сочетают бесшовные и интуитивно понятные технологии и пользовательский опыт с дизайном, стилем и брендом, которые являются отличительной чертой Fossil Group", - дополнил Сонни Ву, основатель и главный исполнительный директор Misfit.

Согласно договору, Сонни Ву, основатель и главный исполнительный директор Misfit, станет техническим директором Fossil.


Источник: 4pda


_________________

- присоединяйся к нам на Facebook

- мы на Google+

Нет комментариев
Добавить комментарий