Система контроля уровня сахара в крови Dario вышла на рынок Европы и США

 

Система состоит из нескольких компонентов и включает в себя глюкометр, комплект тестовых полосок, веб-приложения для контроля и мобильное приложение для iOS 6.1 и выше. Версия системы для Европы и Израиля включает также приложение для Android.

Система позволяет людям с диабетом контролировать свой уровень сахара и проактивно управлять своим здоровьем с помощью смартфона. Dario подключается к мобильному устройству через разъем наушников и превращает телефон в монитор уровня сахара. Сам глюкометр, ланцеты и тестовые полоски объединены в одно портативное и удобное устройство, которое можно носить просто в кармане. В отличие от обычных конкурентных систем, устройство не использует чехол для переноски или батарейки.

Пользователи всегда могут узнать свой нынешний уровень сахара или с помощью системы контроля ознакомиться с историческими данными, а также через веб-интерфейс предоставить их своему врачу, что позволяет последнему отслеживать закономерности, рекомендовать изменения лечения и поддерживать поведенческие изменения у пациента.


Источник: evercare


Нет комментариев
Добавить комментарий