Смарт-очки Epson Moverio Pro BT-2000 созданы для оптимизации рабочих процессов

Смарт-очки Epson Moverio Pro BT-2000 созданы для оптимизации рабочих процессов

Epson позиционирует Moverio Pro BT-2000 как устройство для оптимизации рабочих процессов.


Смарт-очки Epson Moverio Pro BT-2000 созданы для оптимизации рабочих процессов

"Мы рады представить последнюю разработку компании Epson - специализированные очки дополненной реальности Epson Moverio Pro BT-2000. Будь то логистика, производство, сфера обслуживания, образование или любая другая индустрия, новые "умные" очки предоставляют безграничные возможности профессионалам для повышения эффективности визуальной коммуникации", - рассказал Юрий Артюх, менеджер по носимым устройствам московского представительства компании Epson.

Очки Moverio Pro BT-2000 работают на операционной системе Android 4.0.4, что позволяет компании создавать специализированные приложения под свои индивидуальные потребности и в дальнейшем обновлять или загружать программы для новых задач.

Смарт-очки Epson Moverio Pro BT-2000 созданы для оптимизации рабочих процессов

Очки воспроизводят высококачественный контент в 2D и 3D режимах на большом экране с воспринимаемым размером до 320 дюймов и разрешением qHD (960х540) в любом месте и при любой освещенности. Они также поддерживают беспроводное подключение к сетям по Wi-Fi, а также соединение с другими устройствами благодаря поддержке Bluetooth 3.0/LE.Встроенная стерео-камера с разрешением 5 мегапикселей и высокоточным датчиком глубины точно определяет размер и расположение объектов по отношению друг к другу и легко считывает информацию. Она позволяет не только вести запись происходящего и транслировать его удаленно, но и способна считывать заданные маркеры для дальнейшего создания объектов дополненной реальности.

Очки воспроизводят контент в 2D- и 3D-режимах с разрешением 960х540 пикселей на виртуальном дисплее, соответствующем экрану с диагональю до 320 дюймов. Устройство также поддерживает беспроводное подключение к сетям по Wi-Fi и могут соединяться с другими устройствами по Bluetooth 3.0/LE. Встроенная стереокамера с разрешением 5 мегапикселей и датчиком глубины позволяет точно определять размер и расположение объектов по отношению друг к другу.

С помощью очков можно не только вести запись происходящего и транслировать её удалённо, но и считывать заданные маркеры для дальнейшего создания объектов дополненной реальности. Это позволяет сотрудникам предприятий координировать работу друг друга или проводить дистанционное обучение, оказывать услуги удалённой сервисной поддержки, отправляя всплывающие подсказки или загружать поэтапные наглядные руководства по работе со сложным оборудованием.

Смарт-очки Epson Moverio Pro BT-2000 созданы для оптимизации рабочих процессов

За производительность Moverio Pro BT-2000 отвечают двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Работают очки от двух съёмных и одновременно устанавливаемых аккумуляторов, и поддерживают функцию "горячей замены", что позволяет поменять разрядившийся аккумулятор без выключения устройства. Полностью заряженные аккумуляторы обеспечивают до 4 часов беспрерывной работы. Для загрузки приложений имеется встроенный накопитель на 8 ГБ, также предусмотрена поддержка карт памяти объёмом до 32 ГБ.

Epson Moverio Pro BT-2000 выполнены по стандарту IP54. Это означает, что очки можно использовать в любых сложных условиях. Защитный экран, который идёт в комплекте поставки, соответствует стандарту безопасности ANSI Z87.1 и способен выдержать попадание мелкого предмета, летящего на большой скорости.

Очки уже доступны для заказа на территории России.



Источник: 4pda.ru

_________________

- присоединяйся к нам на Facebook

- мы на Google+

Нет комментариев
Добавить комментарий