Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Финальный вариант модульных смарт-часов Blocks можно увидеть на видео

Модульные "умные" часы BLOCKS в финальном виде и с новым "железом"

Отличные новости для всех, кто интересовался модульными смарт-часами Blocks! Стартап наконец-то опубликовал фотографии и 4-х минутное видео с финальным вариантом дизайна умныйх часов, и заявил, что гаджет наконец-то практически готов к массовому производству.

Начальная дата поставки модульных смарт-часов для более чем 5000 желающих, собравшиз более $1,6 миллиона на Kickstarter, была обозначена как май 2016. Конечно, ребята немного не уложились в сроки. Сооснователь Blocks Сергей Диденко сообщил, что команда стремится пустить готовый гаджет в массовое производство в сентябре, что весьма неплохо по краудфандинговым стандартам.

Гаджет проходит финальное тестирование в Тайване, до того, как поступит в массовое производство.

Из нового, смарт-часы получили новый процессор, новые корпус из нержавеющей стали и отдельные модули меньшего размера.

Для того, чтобы получть более полное представление о том, что же из себя представляют первые модульные смарт-часы, рекомендуе Вам посмотреть видео ниже. Выглядит новинка действительно интересно, и, похоже, работает весьма неплохо!

Из особенностей, хотим отметить 1,4-дюймовый AMOLED дисплей, который немного "утоплен" в корпс, по сравнению с предыдущими образцами. Дисплей не выглядит особенно ярким, но оставим ощущения до момента детального знакомства.

В части дизайна, еще раз отметим, что команде удалось уменьшить размеры отдельных модулей и теперь гаджет выглядит как обычные часы. Но понять, насколько такие модульные часы удобно носить каждый день пока невозможно. Нужно будет примерить первые образцы.

В части модулей, сначала доступны станут модули оплаты NFC, GPS, датчик сердцебиения и дополнительная батарея.

В зависимости от размера руки, можно носить единовременно от 4 до 5 модулей.

Озвучена также и стоимость гаджета. При предварительном заказе сейчас, умные часы обойдутся в $330. Это на 80$дороже, нежели стоимость на Kickstarter во время компании, но укладывается среднюю стоимость подобных смарт-устройств. Модульная особенность смарт-часов обещает существенное преимущество перед конкурентами. Что ж, насколько такая стратегия окажется выигрышной, посмотрим после старта продаж.


Источник: wear-gadget

_________________

- присоединяйся к нам на Facebook

- мы на Google+



Нет комментариев
Добавить комментарий