LVL стал первым трекером, способным измерять уровень гидратации организма

LVL стал первым трекером, способным измерять уровень гидратации организма 

Сегодня на рынке представлено огромное количество всевозможных фитнес-трекеров и спортивных браслетов. Все они предлагают схожий набор характеристик, отличаясь лишь отдельными функциями, вроде возможности измерять сердечный ритм, оповещать о входящих звонках и т.д. Компания BSX Athletics решила создать устройство, которое не имело бы аналогов на рынке. 

Им стал трекер LVL, который является первым и единственным устройством в своём классе, способным измерять уровень гидратации организма пользователя. Помимо этого, девайс следит за выделением пота и сообщает, какое количество воды нужно выпить для хорошего самочувствия. 


LVL

Уровень воды в организме имеет жизненно важное значение для человека, а также влияет на его состояние, качество сна и даже результаты спортивных тренировок. Также знание уровня воды поможет в похудении, если перед пользователем стоит такая цель. LVL постоянно следит за уровнем гидратации организма и сообщит, сколько воды нужно выпить для нормального самочувствия. Также аксессуар расскажет, сколько воды нужно выпить перед сном, чтобы владелец не просыпался ночью от жажды. 

Как уверяют создатели, LVL с помощью специальной технологии "красного света" способен измерять показатели в 10 раз точнее, чем обычные трекеры. Помимо отслеживания уровня гидратации организма, LVL также работает в режиме обычного фитнес-трекера, измеряя пульс и фиксируя количество пройденных шагов, сожжённых калорий и прочее. 

LVL

От одного заряда LVL способен проработать до четырёх дней без подзарядки, а сам процесс зарядки занимает не более двух часов. Трекер совместим с устройствами под управлением iOS и Android.

На Kickstarter вместо ожидаемых 50 тысяч долларов создатели LVL собрали почти миллион долларов. Заказать трекер можно за $129. После завершения сбора средств на Kickstarter розничная стоимость LVL будет составлять $199.  


Источник: 4pda

_________________

- Еще больше новостей

- присоединяйся к нам на Facebook

- мы на Google+

Нет комментариев
Добавить комментарий