Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Функциональный трекер Misfit Phase проработает полгода без подзарядки

Функциональный трекер Misfit Phase проработает полгода без подзарядки 

На днях ассортимент компании Misfit пополнился новым трекером активности под названием Phase. Новинка выполнена в форм-факторе классических наручных часов. В ней нет ни множества светодиодов, ни сенсорного экрана, но при этом Phase отличаются достаточно широкими функциональными возможностями и внушительным временем автономной работы.  

Фактически новое устройство от компании Misfit обладает всеми основными функциями, которые можно встретить в трекерах активности или "умных" часах. С помощью Phase пользователи смогут отслеживать пройденное расстояние, количество сделанных шагов и качества сна.

Misfit Phase

Кроме этого, новинка имеет защиту от пыли и влаги и может подключаться к смартфону, чтобы уведомлять владельца о новых сообщениях и входящих звонках. Для этого на циферблате гаджета есть лишь один небольшой светодиод, цвет которого может меняться в зависимости от события, а в корпусе скрывается вибромотор. Также с помощью Phase пользователи смогут управлять камерой или воспроизведением музыки. Специально для этого на корпусе часов есть две функциональные клавиши.

Misfit Phase

Как уже было сказано выше, новинка отличается внушительным временем автономной работы. По словам представителей Misfit, одной батарейки CR2430 должно хватить примерно на полгода работы трекера. Предзаказать Phase можно будет с 7 ноября за $175. 


Источник: 4pda

_________________

- Еще больше новостей

- присоединяйся к нам на Facebook

- мы на Google+

Нет комментариев
Добавить комментарий