Polar M600 на Android Wear представлены в России

Polar M600 на Android Wear представлены в России  

Компания Polar провела в России презентацию новых многофункциональных спортивных смарт-часов M600. Новинка работает под управлением операционной системы Android Wear от Google, что гарантирует поддержку огромного количества приложений и циферблатов, представленных в Google Play. Производитель позиционирует Polar M600 не просто как обычные "умные" часы, а как аксессуар для людей, которые ведут активный образ жизни, а также для профессиональных спортсменов, которым нужен удобный инструмент для отслеживания тренировок и достижений.  

Polar M600

Многие производители позиционируют свои смарт-часы в качестве устройства для занятий спортом, но компания Polar, имея большой опыт в этой сфере, подошла к этому вопросу с особой ответственностью. В Polar M600 установлен более точный датчик сердцебиения с шестью светодиодами, который использует фирменную технологию оптического считывания сердечных сокращений. Это позволяет в режиме 24/7 измерять уровень активности пользователя, количество сожжённых калорий, пройдённых шагов, преодолённую дистанцию, качество сна и прочее.

Помимо продвинутого датчика сердцебиения, в Polar M600 имеется поддержка GPS и ГЛОНАСС. Это позволяет не только отслеживать маршруты своих тренировок, но и точно знать, какое вы прошли или пробежали расстояние. Более этого, пользователям предлагается новая беговая программа от Polar, позволяющая выбрать нужную дистанцию (5 км, 10 км, полумарафон или марафон), а встроенный тренер Smart Coatching создаст персональную программу тренировок для достижения поставленной цели, основываясь на нынешнем уровене подготовки и внося коррективы по мере улучшения результатов. 

Polar M600

Стоит отметить, что Polar M600 можно использовать не только в зале или во время пробежек, но также во время занятий в бассейне. Часы защищены по стандарту IPX8, а это позволяет погружать их на глубину около одного метра на продолжительное время. Как и в случае с бегом, функция Smart Coatching предоставит подробный отчёт по тренировкам и составит персональный план для достижения лучших результатов.

Polar M600

Как уже было сказано выше, Polar M600 работают под управлением операционной системы Android Wear. Пользователи не только получают выбор из более чем 4 000 приложений и циферблатов для часов в Google Play, но и могут воспользоваться всеми преимуществами этой системы. Например, владелец никогда не пропустит важное сообщение или звонок, так как часы сообщат о всех уведомлениях вибрацией. Более того, просмотреть сообщения можно прямо с экрана часов и тут же ответить с помощью голоса, не доставая смартфон из кармана, что позволяет не останавливаться во время тренировок. С помощью голосовой команды "О'кей, Google" можно просматривать свои планы в календаре, искать информацию в Интернете, управлять воспроизведением музыки, отправлять сообщения, а также начинать и заканчивать тренировки.

Polar M600

"Polar M600 - это новый шаг в использовании умных технологий в спорте. Модель создана специально для активных людей, которым важно найти баланс между спортивной и общественной жизнью. В её основе - уникальный спортивных опыт носимых устройств Polar, который дополняется преимуществами Android Wear. Благодаря такому сочетанию, Polar M600 может стать отличным компаньоном и в процессе тренировок, и в путешествиях, и в ежедневных делах", - отметила Мария Кононова, начальник отдела маркетинга Polar в России.

   

В Polar M600 установлен 1,3-дюймовый сенсорный дисплей, защищённый устойчивым к царапинам стеклом Gorilla Glass. "Сердцем" аксессуара стал процессор MediaTek MT2601, разработанный специально для носимых устройств. Он отличается пониженным потреблением энергии, благодаря чему Polar M600 могут работать до двух дней в режиме активного использования без подзарядки. Для хранения приложений и музыки в часах предусмотрено 4 ГБ встроенной памяти. Это позволяет загрузить любимые треки прямо на часы и оставить смартфон дома во время тренировок. 

Polar M600

Polar M600 доступны с ремешком чёрного и белого цвета, а до конца года планируется выпуск красной версии. Стоимость часов в России составляет 27 990 рублей.


Источник: 4pda.ru

_________________

- Еще больше новостей

- присоединяйся к нам на Facebook

- мы на Google+

Нет комментариев
Добавить комментарий