Смарт-гарнитура Sennheiser AMBEO не будет эксклюзивом iOS-устройств

 

На январской выставке CES 2017 разработчики из Sennheiser представили технологии и средства записи 3D-аудио. Трёхмерная запись, также известная как бинауральная, отличается максимальной близостью и естественностью к тому, какой её воспринимает человеческий слух. В ходе мероприятия компания продемонстрировала наушники AMBEO Smart Surround. 

Гарнитура, оснащённая двумя микрофонами для записи 3D-звука, изначально была нацелена исключительно на владельцев "яблочной" продукции. Немного поразмыслив над концептом, компания всё же приняла решение о расширении аудитории, заключив партнёрское соглашение с Samsung.


"Мы работаем с Samsung над смарт-гарнитурой AMBEO для устройств под управлением Android", - заявил глава компании Sennheiser Андреас Зеннхайзер на международной конференции в Португалии.

AMBEO

Директор компании Sennheiser отметил, что главной причиной выбора в пользу этой платформы стал факт очевидного доминирования устройств на Android на мобильном рынке. Кроме того, заключение соглашения с таким крупным игроком рынка как Samsung позволит проекту заручиться большим доверием со стороны потребителей. Ко всему прочему, Sennheiser выбрала в партнёры Samsung ещё и потому, что разработки в области 3D-звучания являются для производителя приоритетными ввиду стремительного развития VR-сферы. 


Источник: 4pda

_________________

 - Еще больше новостей

- присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

- мы на Google+ 

- Наш канал в Telegram

- public чат Viber

Нет комментариев
Добавить комментарий