Sony Walkman WS620 - защищённые плееры-наушники для занятия спортом

 

Компания Sony представила два новых MP3-плеера серии Walkman WS620, выполненных в форм-факторе наушников. Помимо продолжительных водных тренировок и занятий на открытом воздухе, с защищёнными NW-WS623 и NW-WS625 можно смело отправляться в пешие походы по непролазным джунглям и даже взбираться на гору. Обе модели выдерживают перепады температур в диапазоне от -5 до +45 градусов Цельсия и не боятся воздействия солёной морской воды. 

Плеер Walkman NW-WS623 имеет стандарт защиты IP65, что обеспечивает возможность погружения в воду до 30 минут. Тем временем Walkman NW-WS625 со стандартом защиты IP68 рассчитан на более длительное пребывание под водой на глубине до двух метров.


Sony Walkman NW-WS623

В сравнении с предшественниками, новинки серии Walkman WS620 убавили в габаритах и весе: NW-WS623 и NW-WS625 на 35% меньше устройств серии WS610, на 10% компактнее моделей линейки WS410, и весят около 32 граммов. Для любителей поплавать в море компания Sony добавила в комплект набор специальных амбушюр для обеих моделей. Устройства оснащаются встроенными микрофонами, поддерживают Bluetooth и NFC.

Обе модели серии Walkman WS620 при полной зарядке аккумулятора проработают до 12 часов при подключении проводной гарнитуры и около 4 часов с Bluetooth-наушниками. На полное восстановление заряда аккумуляторов уходит 1,5 часа, при этом трёхминутной подзарядки достаточно для часа использования. Для безопасных тренировок устройствами предусмотрена поддержка режима Sony Ambient, благодаря которой пользователь сможет услышать сигнал проезжающего мимо автомобиля. Что касается цветовой палитры моделей, то WS623 появится в продаже в чёрном, синем, ярко-жёлтом и сером вариантах, в то время как WS625 - лишь в чёрной расцветке. Наушники NW-WS623 получили 4 ГБ памяти для хранения аудиофайлов, а старшая модель NW-WS625 - 16 ГБ памяти. Что касается последней версии, то в её комплект поставки входит дистанционный пульт управления.

Sony Walkman NW-WS623 Sony Walkman NW-WS625

Обе модели появятся в продаже уже в июне текущего года. Стоимость Sony Walkman NW-WS623 составит порядка $141, а Sony Walkman NW-WS625 - около $164. 


Источник: 4pda

_________________

 - Еще больше новостей

- присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

- мы на Google+ 

- Наш канал в Telegram

- public чат Viber

Нет комментариев
Добавить комментарий