Garmin Quatix 5 созданы для любителей морских приключений

Большинство смарт-часов и прочей носимой электроники разработаны для использования на суше. Некоторые модели имеют защиту по стандарту IP68, но для морских приключений они всё же не предназначены. Компания Garmin решила исправить это и создала смарт-часы специально для тех, кто не представляет жизни без воды. Новинка получила название Quatix 5 и поддерживает разные виды морской активности: прогулки на яхте, гребля, рыбалка и т.д. С помощью часов можно измерять скорость передвижения лодки, температуру воды, глубину погружения и всё, что связано с времяпрепровождением на воде или под водой.

Garmin Quatix 5 оснащены 1,2-дюймовым дисплеем с разрешением 240х240 пикселей, 64 МБ встроенной памяти и аккумулятором, обеспечивающим две недели работы в смарт-режиме, 24 часа с активными GPS и датчиком сердцебиения или 60 часов с выключенным датчиком сердечного ритма. Часы совместимы со смартфонами на Android, iOS и Windows.

Garmin Quatix 5

Новые смарт-часы от Garmin можно использовать не только на воде, но и на суше. Они оснащены всеми необходимыми датчиками и сенсорами для отслеживания физической активности пользователя в любых условиях.


Источник: 4pda

_________________

 - Еще больше новостей

- присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

- мы на Google+ 

- Наш канал в Telegram

- public чат Viber

Нет комментариев
Добавить комментарий