Портативное устройство для лечения заболеваний кожи от Clarify

Портативное устройство для лечения заболеваний кожи от Clarify  

Американская компания Clarify Medical разработала систему лечения кожных повреждений Clarify Medical Phototherapy System. Недавно фирма получила официальное разрешение на использование этой системы на территории США, а продажи конечным потребителям начнутся с ноября текущего года в рамках сервиса Clarify Home Light Therapy.

Эта технология позволяет пациентам с хроническими заболеваниями кожи получать лечение с помощью ультрафиолетовой фототерапии прямо у себя дома. При этом лечение производится при полном контакте с врачом, который определяет длительность сессии лечения, и сервисом поддержки Clarify, которые обеспечиваются приложением на смартфоне. Сервис Clarify CarePartner доступен пользователям как посредством чата или email, так и просто с помощью телефонного звонка. 

Врач определяет персональную программу лечения, которая контролирует частоту и продолжительность терапии в разных областях тела. Все данные о процедурах, в том числе и фотографии кожи, сохраняются в облачной системе и доступ к ним в любое время могут получить как сам пациент, так и его врач.

Терапия проводится при помощи небольшого мобильного устройства, легко управляемого с помощью всего одной кнопки. Этот компактный прибор имеет систему напоминаний, которая не позволяет пользователю пропустить время очередной процедуры. На устройстве имеется также небольшой экран, в котором отражаются подсказки, облегчающие процедуру.

Используемая в рамках системы Clarify Home Light Therapy технология основана на терапии с помощью облучения узкополосным ультрафиолетовым светом, которое широко используется для лечения разного рода хронических поражений кожи, включая псориаз, витилиго и экзему. Это безопасный и эффективный метод разрешен к использованию и его эффективность проверена в многочисленных исследованиях.

Стоимость самого мобильного устройства составит $799, а за подписку услуг Clarify CarePartner надо будет платить $9.99 в месяц. Первое время продажи будут осуществляться только на территории США. 


Источник: evercare

_________________

 - Еще больше новостей

- присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

- мы на Google+ 

- Наш канал в Telegram

- public чат Viber


Нет комментариев
Добавить комментарий