Google Glass получили обновление впервые за 3 года.

Google Glass receives a resurrection update  

Действительно, первый раз за три года компания Google выпустила обновление своих смарт-очков. Однако не стоит ожидать возвращения смарт-устройства. 

Прошло три года, а такое ощущение, учитывая скорость выхода устройств на рынок, что прошла целая вечность. И тем не менее, гаджет обновился. Выход Google Glass произошел так давно, что даже Брекзит и избрание Дональда Трампа случились позже.

Новая версия XE23 позволяет смарт-очкам поддерживать устройства Bluetooth. Это означает, что пользователи смогут подключаться к клавиатуре, мыши и другим устройствам в интерактивном режиме. 

Коснулись обновления и приложения  MyGlass, которое также долгое время игнорировалось компанией. Теперь, в частности, возможна работа с устройствами на Android 5.0. 

Однако подобное обновление нельзя назвать воскрешением гаджета. Возможно, у кого0то в Google просто появилось свободное время, а может быть гигант решил оцентить насколько еще жив интерес к устройству. 

В любом случае, подобное событие вызывает приятные ощущения, несмотря на то, что сам проект можно назвать одним из самых больших провалов компании. 

Ну а мы будем надеяться услышать или увидеть второе поколение, которое будет лишено недостатков первой версии и станет по-настоящему успешным. 


Источник: wear-gadget

_________________

 - Еще больше новостей

- присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

- мы на Google+ 

- Наш канал в Telegram

- public чат Viber



Нет комментариев
Добавить комментарий