Fitbit представляет второе поколения умных весов Aria 2. Еще точнее, еще проще.

Fitbit announces Aria 2 

Судя по количеству представленных Fitbit новинок, эта неделя явно пойдет в обсуждении новых гаджетов. Итак, помимо ожидаемых первых умных часов компании, были представлены интеллектуальные наушники, а также впервые с 2010 года наконец-то обновление коснулось умных весов компании - Aria. 

В обновленной версии устройства, компания обещает существенно переработать алгоритм и логику подсчета основных показателей, а также серьезно упростить процесс настройки гаджета. 

Как и первая модель, Aria 2 сможет измерить вес, BMI, процентное содержание жира в организме, однако в Fitbit переработали технологию и изменили ее алгоритмы, заявляя, что теперь точность измерения выше любого из конкурентов. Устройство также получило одобрение FDA как медицинское устройство. 

Второе поколение получило более глакий дизайн, тонкий корпус и более читабельный дисплей. 

Как мы уже говорили, компания заявляет о более простом алгоритма настройки и подключения, реализованном в оригиналньом приложении. Весы также смогут распознавать до восьми разным пользователей. Так что не стоит переживать, что часы прибавят пару-тройку лишних килограммов после нового года, принадлежащих совсем не Вам :-).

Fitbit Aria 2 

Вся информация о результатах измерения веса будет загружаться в оригинальное приложение, где можно контролировать массу различных параметров о ежедневной активности, данные о качестве сна, весе, а также ставить необходимые цели по достижению желаемого веса.

Новое поколение умных весов компании конкурировать будет прежде всего с системой от Nokia - Body, которая отслеживает практически такие же показатели. 

Fitbit Aria 2 будет доступен с октября этого года по цене 130 долларов США, но уже сейчас гаджет доступен для предварительного заказа. 


Источник: wear-gadget

_________________

 - Еще больше новостей

 - присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

 - мы на Google+ 

 - Наш канал в Telegram

 - public чат Viber


Нет комментариев
Добавить комментарий