Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

No.1 D5 Pro не зависят от смартфона

 No.1 D5 Pro не зависят от смартфона 

Компания No.1 представила новую модель смарт-часов D5 Pro. От сотен других моделей их отличают более продвинутые технические характеристики. Например, объём встроенного хранилища составляет 16 ГБ, что позволяет хранить на аксессуаре большое количество музыки или приложений. Кроме этого, часы работают на модифицированной версии Android 5.1 Lollipop, а значит на них можно установить практически любое приложение из Google Play. Про спортивные функции производитель также не забыл. 

 

No.1 D5 Pro не только работают на полноценной версии Android, но и имеют поддержку сетей третьего поколения. А это значит, что часы можно использовать в качестве самостоятельного устройства — без подключения к смартфону. Вся информация отображается на круглом 1,3-дюймовом дисплее с разрешением 360х360 пикселей. Объём оперативной памяти составляет 1 ГБ, что больше, чем у большинства конкурентов. За производительность отвечает процессор MediaTek MT6580. Ёмкость встроенного аккумулятора достигает 450 мАч. 

NO.1 D5 PRO

С часов No.1 D5 Pro можно совершать звонки, отвечать на сообщения, искать информацию в браузере, запускать различные приложения из Google Play и многое другое.

NO.1 D5 PRO

Не лишены No.1 D5 Pro и стандартных функций смарт-часов. Они оснащены датчиком сердечного ритма и умеют отслеживать физическую активность пользователя, подсчитывая количество пройденных шагов и сожжённых калорий, отслеживая фазы сна и т.д. Часы способны отображать информацию о погоде и предстоящих событиях, напоминания, уведомления с подключенного смартфона и другую информацию.

Во время тренировки к часам можно подключить беспроводные наушники, чтобы заниматься под любимую музыку, оставив смартфон дома.


Источник: 4pda

_________________

 - Еще больше новостей

 - присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

 - Наш канал в Telegram


Нет комментариев
Добавить комментарий