Bluetooth-наушники Audio-Technica ATH DSR7BT и ATH DSR9BT дебютировали в России

Bluetooth-наушники Audio-Technica ATH DSR7BT и ATH DSR9BT дебютировали в России 

Компания Audio-Technica объявила о старте продаж на российском рынке Bluetooth-наушников ATH DSR7BT и ATH-DSR9BT. Это модели топового класса, сочетающие последние технологии производителя в области звука. Выполнены они в классическом монохромном дизайне из высококачественных материалов. Большие мягкие амбушюры имеют эффект памяти и позволяют с комфортом наслаждаться музыкой долгое время. 

Audio-TechnicaAudio-Technica ATH DSR7BT

В новинках применена система Pure Digital Drive, обеспечивающая высокое качество звука по Bluetooth и доставляющая сигнал в цифровом виде от источника до излучателя без губительных для музыки цифро-аналоговых преобразований. Данная система переносит сигнал от источника к драйверу, позволяя услышать полностью цифровую передачу сигнала. Цифро-аналоговые драйверы True Motion, разработанные специально для модели DSR9BT, как уверяет производитель, способны воссоздать каждую деталь записи. Двухслойная изоляция разделяет электрическую и акустическую части, улучшая звучание и снижая нежелательные резонансы. Наушники поддерживают аудио высокого разрешения при подключении по USB, а также кодеки aptX HD, aptX, AAC и SBC.

Технические характеристики наушников:

 

DSR7BT

ATH-DSR9BT

Диапазон частот

5 – 40 000 Гц

5 – 45 000 Гц

Макс. входная мощность

1,5 Вт

1,5 Вт

Чувствительность

100 дБ/мВт

97 дБ/мВт

Сопротивление

35 Ом

38 Ом

Диаметр мембраны

45 мм

45 мм

Управление воспризведением музыки и звонками осуществляется с помощью сенсорной панели. Наушники имеют светодиодный индикатор, отображающий активный кодек и заряд батареи. В комплекте поставляются двухметровый USB-кабель и чехол для переноски.

Рекомендуемая стоимость модели ATH-DSR7BT в России составляет 26 990 рублей, а ориентировочная цена на ATH-DSR9BT — 39 990 рублей. 


Источник: 4pda

_________________

 - Еще больше новостей

 - присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

 - мы на Google+ 

 - Наш канал в Telegram

 - public чат Viber

Нет комментариев
Добавить комментарий