Oska Pulse от боли в мышцах

Oska Pulse от боли в мышцах  

Американская компания Oska Wellness объявила о начале продаж своего носимого устройства Oska Pulse, предназначенного для неинвазивного и безмедекаментозного лечения хронической и острой боли. 

Хронической болью страдает более 100 млн людей по всему миру, а в США это заболевание вносит свой достаточно серьезный вклад в существующую в стране опиоидную эпидемию. Oska Pulse — это безопасное, легкое в использовании, портативное носимое медицинское устройство, которое позволяет уменьшить скованность (затвердевание) мышц, временно облегчить относительно небольшую боль и тем самым повысить мобильность пользователя. Устройство предназначено для людей, страдающих от острой и хронической боли.

 

Oska Pulse использует собственную технологию eTec Pulse Technology, с помощью которой безопасным образом оптимизирует терапевтическую методологию, основанную на применении пульсирующих электромагнитных полей. Такая терапия давно используется терапевтами для того, чтобы помочь людям жить более активной, безболезненной и избавленной от необходимости применять болеутоляющие препараты жизнью. Принцип действия устройства основан на стимуляции выпуска телом естественных эндорфинов, которые собственно и снижают уровень боли. При этом Oska Pulse вызывает расширение кровеносных сосудов, что позволяет уменьшить воспаление и увеличивает кровоток.

В этом году этот небольшой прибор завоевал приз "2017 Startup of the Year" в международном конкурсе, который был организован на конференции Innovate Celebrate в Сан-Франциско (США). 

Купить это устройство уже сегодня можно на Amazon. Цена - $299.

Очень похожее устройство выпустила в 2016 году компания Neurometrix. Правда, их носимое устройство, получившее название Quell, вместо электромагнитного воздействия, использует технологию электрической стимуляции нервов для облегчения боли. Стоимость Quell на тот момент составляла $249. 


Источник: evercare

_________________

 - Еще больше новостей

 - присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

 - мы на Google+ 

 - Наш канал в Telegram

 - public чат Viber


Нет комментариев
Добавить комментарий