Apple Watch Series 3 продается куда лучше предшественника

Apple Watch Series 3  продается куда лучше предшественника  

В начале года компания Apple объявила, что третье поколение смарт-часов продается в два раза лучше по сравнению с моделью второго поколения.  

Более того, рост продаж умных часов компания отмечает уже четвертый квартал подряд. 

На самом деле, не совсем понятен такой рост продаж Series 3 по сравнению с Series 2. если посмотреть на отличия этих двух моделей, то Series 3 отличается от Series 2 лишь наличием LTE и барометра. Что же, предположим, что именно наличие LTE потенциально делает третье поколение столь успешным у потребителя. 

Напомним, что к третьему поколению компания серьезно переориентировала свои смарт-часы в стороны фитнеса и контроля за доровьем пользователя. Именно в этой части гаджет серьезно прибавил. И как раз в части отслеживания активности пользователя, наличие LTE является очень важной составляющей, ведь пользователь теперь имеет возможность оставить смартфон дома при пробежке, или в раздевалке во время работы в спортивном зале. 


Apple расширяет возможности мониторинга параметров здоровья пользователя - Читать далее: APPLE РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ МОНИТОРИНГА ЗДОРОВЬЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


Наличие LTE также ставит смарт-часы от Apple в один ряд с LG Watch Sport, например.

Умные часы Apple Watch также оказали положительный эффект на динамику продаж всей носимой электроники компании. С учетом наушников AirPods и Beat, продажи носимых устройств компании выросли на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и стали вторым по объему в общем доходе компании. Первое место традиционно удерживают продажи Iphone. 

Учитывая темпы роста продаж, есть смысл ожидать повышения внимания к этой категории устройств компании в ближайшее время и добавления новых функций. 


Источник: wear-gadget

_________________

 - Еще больше новостей

 - присоединяйся к нам на Facebook

 - мы в Instagram

 - мы на Google+ 

 - Наш канал в Telegram

 - public чат Viber



 

Нет комментариев
Добавить комментарий