Puma и Fossil объединятся для создания умных часов

Puma и Fossil объединятся для создания умных часов 

Умные часы совместной разработки будут работать на операционной системе Wear OS и должны стать доступными уже в 2019 году. 

Итак, спортивый гигант Puma подписал 10-летнее соглашение с Fossil Group, согласно которому на рынок выйдет несколько умных устройств. Причем первые смарт-часы увидят свет уже в следующем году. Таким образом, компания Puma становится первым производителем спортивной одежды, который присоединяется к многочисленной семье Fossil Group в части создания умных часов. Сейчас, в групу входят такие бренды как Emporio Armani, Michael Kors и Kate Spade. 


Первый взгляд: Frederique Constant Hybrid Manufacture. Новое веха гибридных часов - Читать далее: FREDERIQUE CONSTANT HYBRID MANUFACTURE. Первый взгляд.


В случае спортивной индустрии, Puma скорее выступает в роли догоняющего, ведь другие спортивные бренды уже сотрудничают с производителями умных часов. Например, Nike активно сотрудничает с Apple, а Adidas с команией Fitbit

Нет и точных данных, относительно того, будут ли это полноценные умные часы, работающие на операционной системе Google Wear. Хотя, на наш взгляд, немного странно ожидать от этого сотрудничества гибридные часы.

Учитывая опыт конкурентов, есть смысл предполагать, что смарт-часы Puma будут направлены в основном на отслеживание активности, спортивную составляющую и иметь соответствующий дизайн. 

Сотрудничество Puma-Fossil должно продлиться до 2028 года, так что, надеемся, что мы увидим несколько интересных и достойных внимания моделей.

Мы будем следить за развитием событий. 


Источник: wear-gadget

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

https://plus.google.com/+WeargadgetRu1 - мы на Google+ 

http://telegram.me/weargadget - Наш канал в Telegram

 - public чат Viber



Нет комментариев
Добавить комментарий