Huawei Watch 2 2018 - рестайлинг?

 

Мы конечно знали, что Huawei работает над следующим поколением смарт-часов. Однако мы не предполагали, что изменения могут коснуться и текущего поколения устройства... По сути, предлагаемые производителем изменения, можно сравнить с рестайлингом в автомобильной индустрии.. Что нового? 

Инсайдер Evan Blass опубликовал фото и некоторые подробности о готовящемся обновлении текущего, второго поколения умных часов. 


 - Читать далее: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО: HUAWEI WATCH 2


Предлагаемые фотографии не несут каких-то радикальных изменений во внешности устройства, так что выглядеть обновленные смарт-часы будут также. Предполагается, что Watch 2 2018 будет оснащен тем же процессором Qualcomm Snapdragon 2100, с 768 МБ оперативной памяти, 4 ГБ памяти, и работать будут под управлением  Wear OS. Даже дисплей без изменений: 1,2- дюймовый АMOLED с разрешением 390 x 390 (326 пикселей). 

 

В наличии и набор предшественника, в том числе Bluetooth и Wi-Fi, встроенный GPS, поддержка LTE и уровень влагозащиты IP68, не предполагающий плавание. Есть также акселерометр, гироскоп, барометр, датчик освещенности и оптический датчик сердечного ритма. 

В числе нового два датчика. Один из них - емкостный датчик. Так как информации пока крайне мало, предположим, что подобный датчик может бть использован либо для измерения давления, либо даже для анализа состава пота пользователя. Геомагнитный датчик должен повысить точность отслеживания, когда пользователь находится на открытом воздухе. 


Huawei Watch 2 Sport - Купить Huawei Watch 2


Пока нет информации о дате начала продаж и стоимости устройства, однако можно предположить, что без глобальных изменений стоимость гаджета останется примерно на том же уровне. 


Источник: wear-gadget

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

https://plus.google.com/+WeargadgetRu1 - мы на Google+ 

 - public чат Viber



Нет комментариев
Добавить комментарий