Целая коллекция новых умных часов Fossil получит Google pay

New Fossil smartwatches incoming with NFC 

Рынок уже в ожидании моделей четвертого поколения от Fossil, с расширенным функционалом и новыми возможностями. Безусловно, столь широкий модельный ряд гаджетов Fossil на операционной системе Wear OS (ранее - Android Wear) это прекрасно и пользователь может выбрать гаджет именно любимого бренда, однако до настоящего времени существует одна особенность, не позволяющая в полной мере ощутить все прелести именно смарт-часов от данного производителя. И это отсутствие Google Pay. 

Похоже, что производитель твердо намерен устранить эту проблему с выходом четвертого поколения умных часов. В Федеральной комиссии по связи США (FCC) появилось девять новых моделей производителя с технологией NFC, необходимой для работы системы бесконтактных платежей. Названия моделей отсутствуют, однако удалось найти индексы новинок: DW7F1, DW7M1, DW7E1, DW7E2, DW7S1, DW7B1 и DW7T1. А пользователям Reddit удалось найти еще две модели, с индексами DW6 и DW8.  

В описании присутствует упоминание о поддержке  Wi-Fi и Bluetooth 4.2. Также в описании говорится о том, что все модели будут обладать одинаковой технической частью, а отличаться будут лишь цветами, материалами, ремешками и корпусом. В этой части Fossil сохраняет тенденцию. Напомним, что на данный момент компания обладает очень широкой модельной линейкой технически схожих, однако разных внешне смарт-часов. Широкое разнообразие вариантов внешнего вида и применяемых материалов и дает преимущество.

Мы уже давно говорим, что бесконтактные платежи должны быть основной функцией для умных часов, поскольку это действительно очень удобно. И, похоже, в Fossil, наконец-то это поняли. 

К сожалению, пока нет информации о дате выхода новинок, однако тот факт, что гаджеты оказались в FCC вселяет уверенность в том, что это произойдет в самое ближайшее время. 

А если принять во внимание, что новый процессор для носимой электроники от Qualcomm должен быть представлен в конце этого года (возможно, смарт-часы Pixel Watch от Google станут первым гаджетом с новым процессором), а LG и Samsung, возможно, готовят модели на Wear OS, то мы делаем вывод о том, что в конце года на рынке носимой электроники будет действительно жарко. 

Оставайтесь с нами и будете в курсе свежих новостей из мира гаджетов и носимой электроники!


Источник: wear-gadget

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

https://plus.google.com/+WeargadgetRu1 - мы на Google+ 

 - public чат Viber




Нет комментариев
Добавить комментарий