Sony продала 3 миллиона шлемов PlayStation VR

Sony продала 3 миллиона шлемов PlayStation VR  

В игровом подразделении Sony похвастались, что продажи шлема виртуальной реальности PlayStation VR перевалили за 3 миллиона. С октября 2016 года спрос на гаджет практически не упал. 

В VR с головой

На конец 2017 года компания поставила 2 миллиона VR-шлемов, а значит, третий миллион Sony отгрузила всего за восемь месяцев. Тем временем продажи игр и приложений для PSVR превысили 21.9 миллиона. Сегодня линейка насчитывает почти 340 проектов, самая популярная игра — The Elder Scrolls V: Skyrim VR. За ней идут PlayStation VR Worlds, Rec Room, Resident Evil 7 biohazard, The Playroom VR и, конечно же, Job Simulator.

На радостях Sony анонсировала ещё две новинки. Боксёрский симулятор Creed: Rise to Glory выйдет 25 сентября и уже доступен для предзаказа, а 9 октября состоится релиз научно-фантастического шутера Evasion.

PSVR работает с любой консолью PlayStation 4, которых продано уже более 82 миллионов. В прошлом году VR-шлем получил небольшое обновление. Цена на комплекты с контроллерами PS Move начинается с $300. 


Источник: gagadget

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

https://plus.google.com/+WeargadgetRu1 - мы на Google+ 

 - public чат Viber

Нет комментариев
Добавить комментарий