IFA2018: Sony представила обновлённую линейку беспроводных наушников

Sony представила на IFA 2018 обновлённую линейку беспроводных наушников 

Помимо флагманского смартфона Xperia XZ3 компания Sony показала обновлённую линейку наушников. Были представлены полностью беспроводные WF-SP900 с защитой от воды для занятий спортом, WH-1000XM3 с улучшенной системой активного шумоподавления и MDR-Z7M2 с передовыми технологиями из линейки Signature Series. Все три модели появятся на российском рынке. 

Sony WH-1000XM3

Sony WH-1000XM3

Sony WH-1000XM3 — накладные наушники с оголовьем, оснащённые шумоподавляющим HD-процессором QN1, который более чем в четыре раза превосходит своего предшественника по производительности. Новый чип может не только подавлять шум транспорта на уровне предшественника, но и гораздо лучше блокировать повседневные фоновые звуки. Он также оснащён технологией двойного сенсора шума, которая захватывает посторонние звуки с помощью двух микрофонов, а затем передаёт данные в процессор для блокировки.

Данные наушники подходят для полётов, так как поддерживают функцию оптимизации по атмосферному давлению, которая позволяет характеристикам шумоподавления адаптироваться к большой высоте с помощью датчиков давления окружающего воздуха и соответственным образом оптимизировать шумоподавление.

Sony WH-1000XM3

Наушники обеспечивают качественное воспроизведение аудио высокого разрешения благодаря 40-миллиметровым динамикам с диафрагмой из ЖК-полимерной плёнки, которая выдерживает мощный бас и в то же время может воспроизводить полный диапазон частот вплоть до 40 кГц. Шумоподавляющий HD-процессор QN1 также выполняет 32-битную обработку аудиосигнала и комбинации цифро-аналогового преобразователя и усилителя. Это обеспечивает лучшее в своем классе соотношение сигнал/шум и низкий уровень искажения для портативных устройств.

Также в данной модели представлена функция Adaptive Sound Control, отвечающая за распознавание физической активности. Наушники WH-1000XM3 имеют три автоматических режима работы: пользователь может либо слышать все посторонние звуки на фоне играющей музыки, например, при ходьбе, либо слушать музыку, но параллельно также разбирать объявления и подобные звуки, либо настроить полное погружение в музыку с блокировкой шума, например, при езде в поезде или автобусе. Эти режимы прослушивания обеспечиваются технологией SENSE ENGINE. Кроме того, имеется возможность настроить их по своему предпочтению с помощью приложения Sony Headphones Connect.

Режим быстрого внимания Quick Attention Mode позволяет услышать, что происходит вокруг, не снимая наушников. Для этого нужно лишь прикоснуться рукой к правой чашке наушника, чтобы мгновенно уменьшить громкость музыки. Существуют и другие способы управления звуком: свайп пальцем по сенсорной панели на правой чашке регулирует громкость или переключает композицию.

Ещё одно новшество данной модели — настраиваемая функция автоматического выключения питания Customisable Automatic Power Off, которую можно подключить через приложение Headphones Connect. Она оставляет наушники включёнными в режиме блокировки помех без подключения к смартфону, что позволяет заглушить все звуки без музыки.

Sony WH-1000XM3

WH-1000XM3 стали легче, компактнее и удобнее благодаря более глубокой чашечке и утолщённой обивке оголовья. В комплект входит футляр из ткани для транспортировки, а сами наушники предлагаются в новых цветовых решениях: чёрный или платиновый серебристый с золотистыми элементами.

Помимо 30 часов автономной работы в режиме шумоподавления и подключения Bluetooth наушники WH-1000XM3 поддерживают улучшенную функцию быстрой зарядки, которая обеспечивает 5 часов работы в беспроводном режиме после 10 минут зарядки через USB-Type C.

Наушники WH-1000XM3 появятся в продаже в России в октябре 2018 года.

 

Sony WF-SP900

Sony WF-SP900

Sony WF-SP900 — беспроводные наушники для тренировок. При подключении к смартфону или ПК по Bluetooth продолжительность прослушивания музыки составляет 3 часа (до 12 часов при использовании зарядного чехла). Также можно наслаждаться аудио без использования внешних устройств, воспользовавшись внутренней памятью наушников: объём 4 ГБ (до 920 песен) и 6 часов автономной работы (до 21 часа с зарядным чехлом). Кроме того, наушники поддерживают технологию беспроводной передачи данных NFC.

Sony WF-SP900

Модель WF-SP900 выполнена по стандарту IPX5/8 и защищена от воздействия солёной воды. После тренировок новинку можно мыть.

Наушники имеют улучшенный эргономичный дизайн и доступны в трех цветах: чёрный, белый и жёлтый. Благодаря четырём размерам амбушюр и трём размерам крепления на ухо можно выбрать наиболее комфортную для себя комплектацию. Чтобы использовать наушники под водой, стоит использовать амбушюры для плавания, которые также доступны в 4 размерах. Кроме того можно использовать шнурок, предотвращающий потерю наушников.

При включении функции окружающего звука Ambient Sound Mode можно активировать «Обычный» режим работы наушников, который позволяет слышать основные повседневные звуки, и при этом прослушивать музыку в фоновом режиме, или режим «Голос», обеспечивающий прослушивание музыки без отвлечения на повседневные звуки, одновременно позволяющий слышать голос.

WF-SP900 обеспечивают качественное звучание благодаря обновлённой технологии уравновешенного якоря. Для настройки параметров звучания используется фирменное мобильное приложение Sony Headphones Connect. В нём можно включить или выключить режим окружающего звука Ambient Sound Mode, а также настройки Quick Sound.

Sony WF-SP900

Наушники WF-SP900 оснащены интуитивно понятным управлением с помощью кнопок. С их помощью можно увеличивать или уменьшать громкость, воспроизводить, ставить на паузу, возвращаться к предыдущей или переходить к следующей композиции.

Кроме того, приложение Sony Music Center можно использовать для просмотра и воспроизведения песен и проигрывания музыки. С его же помощью можно перенести композиции в память наушников с компьютера, используя кабель USB-Type C, входящий в комплект поставки. Этот же кабель применяется для зарядки чехла. При подключении наушников к смартфону можно активировать голосового помощника.

Наушники WF-SP900 появятся в продаже в России ориентировочно в ноябре 2018-го.

 

Sony MDR-Z7M2

Sony MDR-Z7M2

MDR-Z7M2 — преемник популярной модели MDR-Z7. Новинка унаследовала такие технологии наушников премиум-уровня MDR-Z1R из линейки Signature Series, как фирменная решётка, дизайн которой навеян последовательностью Фибоначчи, и входящий в комплект балансный соединительный кабель диаметром 4,4 мм.

Наушники Z7M2 имеют широкий диапазон воспроизводимых частот, динамический диапазон, а также линейно частотные характеристики. Благодаря использованию HD-динамика диаметром 70 мм, оснащенного диафрагмой из ЖК-полимерной пленки с алюминиевым напылением, имеющей увеличенный купол и оптимизированный профиль, наушники Z7M2 обеспечивают слушателю более чистое звучание. Увеличенный купол диафрагмы с оптимизированным профилем позволил добиться более чёткого звука в диапазонах средних и низких частот, а также детальное звучание в диапазоне средних и высоких частот. 

Sony MDR-Z7M2

Специальный акустический порт Beat Response Control на корпусе наушников управляет воздушным потоком позади динамика и оптимизирует движение диафрагмы при воспроизведении низких частот. В то же время данная технология улучшает переходные характеристики басов и точно передает ритм.

Среди других особенностей MDR-Z7M2 является использование специального бессвинцового припоя и корзон-сплава для контактов в разъёмах подключения наушников. Специальный «звуковой» припой, разработанный компанией Sony, также используется для минимизации потерь при передаче сигнала и обеспечивает чистоту контактов. Благодаря низкому сопротивлению и высокой долговечности, корзон-сплав (тип медного сплава) лучше подходит для подключения электрических контактов.

Наушники MDR-Z7M2 поставляются с двумя разными кабелями: стандартный небалансный кабель и балансный соединительный кабель. Поворотный механизм с фиксирующим ободом используется для защиты соединений и повышает долговечность. Кроме того, для большей детализации, более плавного звучания высоких частот и сокращения помех, на медный балансный кабель нанесено серебряное напыление.

Sony MDR-Z7M2

В целях обеспечения большего удобства при ношении MDR-Z7M2 амбушюры наушников из мягкого пенополиуретана имеют эргономичную форму с бесшовным 3D-соединением. Это обеспечивает более высокий уровень комфорта при сбалансированном давлении. Облегающая структура амбушюр сокращает рассеивание звука посредством улучшенной герметизации, обеспечивая мощное и глубокое звучание басов. Искусственная кожа оголовья наушников с дужкой из алюминиевого сплава и регулятором гарантируют, что MDR-Z7M2 будут легкими и долговечными. Специальное анодирование обеспечивает повышенную прочность дужки и минимизирует появление царапин, которые могут появиться в процессе ежедневного использования. Особое внимание уделено проектированию структуры внутренней оси наушников, где точка бокового давления находится ближе к голове. Это обеспечивает повышенную износостойкость. Наушники также оснащены механизмом бесшумных соединений, которые минимизируют механический шум в точках соединения подвижных деталей.

Наушники Sony MDR-Z7M2 появятся в продаже в России ориентировочно в октябре. 


Источник: 4pda 

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

https://plus.google.com/+WeargadgetRu1 - мы на Google+ 

 - public чат Viber


Нет комментариев
Добавить комментарий